夏至鲸至

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日收评:你的“货”选好了吗?

  [2017-05-10 16:07:15] 

弱势不言底。今天大盘再出新低,看来有进一步向3044点位靠拢的迹象,从60分钟看,反弹5个小时,回调2个小时,小分时看,明天还会继续维持回调趋势。至于会不会跌穿3044点位,已经不重要了。从时间上看,明天尾盘或者周五早盘是一个时间点,可以做做超跌。直播的时候对比了一下粉丝和学员的超跌股表现,明显发现学员选择的票涨得比较好,涨停的有3只,大部分都涨了3%4%左右,而粉丝选择的票没有涨停的,少数几只涨幅都在2%3%左右。为什么差距这么大?我觉得应该是很多朋友对超跌股的选股思路不清晰,技术要领掌握的不准确,这里给大家说一说超跌股的选股技巧。 

 

第一,前期一定要涨的流畅。这个前期指的是,最近的一个高点,一定要攻击凌厉,最好创历史新高。第二,既然是超跌,一定要跌的快速,股价迅速打入超跌区。你选择的股票不能磨叽磨叽的阴跌,这样的票层层有套牢盘,压力很大,即便是超跌,也很难起来。最好选择倒V型的票,如果用股价去考量,股价折一半是最低标准,即10块钱的票,最好到5块钱以下才好。第三,中间可以出折反,但折反最好不好超过3天。也就是说,在极速下跌过程中,可以有适当的折反,但折反连续的阳线,不能超过3根,如果超过3根,走出5根或者更多的连续阳线,那这里的结构就会发生变化,就不能按照超跌思路去做了。第四,超跌交易买点的选择。股票进入超跌区,第一个反弹点最好放过,集中精力抓超跌背离点。

 

【继续重申】:今晚730,大哥在证券娱乐圈重点讲讲超跌交易点的选择,别手懒,好好翻翻股票,带着你的“货”一起来,咱们鉴鉴宝。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2820

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明