夏至鲸至

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日收评:市场到底怎么走?

  [2017-05-09 16:23:39] 

从日线级别看,连续6天的跳空低开,市场十分弱势,今天才算走出一个像样的反弹K线,那么就出现一个问题,这里是不是底?虽然一直很讨厌去赌底,尤其是下降通道,猜底的行为是十分危险的,其实也没啥太大意义,毕竟交易的时候都要看自己的个股,大盘只是做一个技术性判断的承载,不能完全作为操作个股的标准。但覆巢之下无完卵,虽然大盘只是一个指向性的依据,只有知道大盘没事,进场交易才安全。一切的逆势行为,都是不可取的。

 

那我们就看看这“可亲可爱”的大盘。从4月10号到今天,正好是21个交易日,处于一个反弹的周期点。从波浪理论来说,这里大概率应该是一个倒“V”的走势,这时候就要看最后的落点高低,如果反弹之后的落点没有跌穿新低,大致3050一线,那么可能出现阶段筑底格局;如果反弹之后调整,跌穿了前期低点,那么还会继续向下寻找跌点。如果问大哥,你倾向于哪一种?明确说:个人倾向于第二种,即反弹之后,还会继续探底。

 

基于这个思路,一直在做超跌品种,交易周期很短,玩一下短线超跌高频交易,赚点菜钱。至于周三、月三的票,因为现在大盘的结构周期不允许波段持股,目前只能观望,等待周子浪时间点的到来。

 

【特别通知】: 明晚7:00,大哥在证券娱乐圈做一个超跌交易的夜场,聊聊这次交易思路,欢迎大家围观。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2820

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明