夏至鲸至

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日收评:覆巢之下,何去何从?

  [2017-04-24 16:19:30] 

写下这个标题,心里滑过几个字指数化交易,这个自己一直遵循的交易原则。市场再一次证明,一切离开指数的支撑,都是浮云。这次交易,并不是说没有看指数,而是做一个大胆的延伸,也就是触及了指数化的另一个层面,即板块指数化。认为只要板块指数够强,再加上外部政策的热点刺激,能够走出相对独立的行情,目前来看,这次操作是失败的,虽然这不算是什么大的交易挫折,但这次交易从另一个角度再一次强调:覆巢之下无完卵。

 

从技术角度看,市场跳空向下,权重补跌的推动作用,趋势已经走向下降通道。从60分钟看,有走7次甚至更多波动的可能,市场极速下跌,会在分时上产生一个反弹,但是从目前市场情绪上看,也就是一个分时级别的反弹,预计也就4—5天左右,采取ABC的模式。所以说,没有及时离场的,可以利用这个反弹做一下仓位控制。

 

至于以后怎么办?需要观察,等待趋势确认,不要着急进场抄底,在下降通道,哪里都不是底,一定要保持耐心和克制,等待趋势企稳,走出底部形态之后,在寻机布局。

 

大哥这次判断失误,一带一路的中字头也打到了成本区,虽然说不指导操作,但毕竟很多人跟随大哥交易。其实这点波动,在大哥这里已经习以为常,但对很多股民来说,损失还是很大的。这次交易一定要深入总结,吸取教训,晚饭不吃了,闭关静思,不多言。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2820

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明