财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

缩量小阳线,五一节后红包是否能来?

  [2017-04-28 17:51:06] 

今日大盘小幅低开,全天维持震荡走势,直至尾盘才勉强翻红,最终以最高点3154点报收。成交量均较前一日缩量,两市共成交4165亿,较昨日大减1000亿。

板块概念方面涨多跌少,雄安概念、共享单车、钢铁、草甘膦等涨幅居前;白酒、新零售、家电等领跌;

今日涨停家数:26(除新股) 今日跌停家数:9

盘面上,河北板块、壳资源、共享单车、杭州亚运、钢铁行业、草甘膦等板块领涨;酿酒行业、印刷包装、新零售、新能源车、电商概念等板块跌幅较大。前期热门的白马股纷纷回落,贵州茅台、万华化学、格力电器等都在回调。

技术上,今日是两市五一节前最后一个交易日,指数总体平稳过渡,但连续四天的反弹幅度不大,而上方的震荡区域和两个缺口对后市形成了较强的压制力量。如果资金不能够持续回暖的话,节后能不能持续反弹将成为问题。

?对于五月行情 :三大好的信号

1、节前避险资金逐步回流市场;

2、技术上超跌反弹情况较好,尤其是创业板指,量价齐升,保持着良好势头;

3、雄安新区概念、次新股、高送转、一带一路主题轮流发动,热点充沛,容易引起跟风盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明