财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

深V行情再现,节前最后一交易日延续反弹?

  [2017-04-27 17:50:44] 

今日大盘小幅低开,随后快速震荡走低,跌破3100点后反弹回升,尾盘重新回到5日线,再现深V行情。也是自这波大跌以来首次收盘上5日线,短线见底意味明显。两市成交5209亿,较上交易日增加1102亿。

板块概念方面,次新股、钛白粉板块涨幅居前;国防军工、雄安板块跌幅居前。

今日涨停家数:40(除新股)  今日跌停家数:5

盘面上看,钛百粉、填权概念、次新股、环保行业、快递股、环保行业等板块领涨;河北板块、军工混改、化纤行业、航母概念、其他板块等板块跌幅较大。雄安板块演出了一场漂亮的“多杀多”的戏码,最终杀跌。

技术上看,大盘刷新前日低点后形成V型反转,形成二次探底走势企稳走势。市场今日还有增量能出现,给人开始有初步扎底企稳的征兆。此信号预示短期市场具备波段反弹动能,后市压力位于上方3189缺口。

操作上加大仓位抢反弹。主题方面,关注主题性、结构性机会,即国家发展战略、供给侧改革、国企并购重组及PPP 等主题。

总价一下:切记追涨杀跌,多做T,被套的耐心等待,行情快来了,看好五月份。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明