财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

紧抓主线热点,跟上赚钱的节奏!

  [2017-04-26 17:22:22] 

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后快速拉升走高,全天基本上维持震荡走势,深成指振幅相对较大。沪市量能1971亿,环比放量13%,属于放量反抽。行情已经到了分化期,国家队出现发力拉升,这是今日行情的一大看点,银行保险板块出现明显的领涨的状态。

板块概念方面,环保、河北雄安板块涨幅居前;航母概念、油气改革跌幅居前。

盘面上,环保行业、河北板块、水泥行业、OLED、保险行业、虚拟现实等板块领涨;化纤行业、其他板块、油气改革、航母概念、军工混改等板块跌幅较大。两市的热点开始增多,包括环保、锂电池和雄安新区概念股今天都开始活跃。

技术上,反弹最高点恰恰受阻于短生命线3152点,没有拿下5天线是比较遗憾的,后市会再度陷入被动。技术上,周四还保留着再度上冲的动力,也还有一定的机会。目前沪市近2000亿的成交较为尴尬,一是向上反弹动能不强,二是没出现阶段性地量。

尽管企稳信号十分明显,但是由于缺少“人和”,所以在操作上需要“墨迹”一下,等待更好的时机点。

建议以风险控制为主,紧抓主线热点,低吸超跌的龙头个股,等待反抽拉升后获利卖出的机会。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明