财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

大盘被两大缺口压制,反弹能有多高?

  [2017-04-19 17:48:29] 

    今日市场跳空低开,快速下行,延续了昨日的走势,且调整幅度不比昨日小。开盘直接失守120日半年线,随后一路震荡走低。午后才逐步震荡反弹走高,跌幅收窄。大盘回到了中长期的上升趋势线上,原则上必须死守,否则维持一年多的震荡上涨走势就要面临转变。

板块概念方面普跌,次新股、环保板块上涨;煤炭、钢铁板块下跌。

  盘面上,次新股、次新银行、填权概念、环保行业、5G概念、空气治理等板块领涨;农业改革、青海板块、稀土永磁、宁夏板块、摘帽概念等板块跌幅较大。而之前说的白酒家电抱团取暖的活的倒是很滋润,格力电器还创了新高!

1c5d0005c01b8f3937dc

技术上,随着沪指四连杀,短线超跌的信号已经开始出现。目前最重要的 是大盘上方的双重缺口,第一个缺口是在3230附近,第二重缺口是在3200附近, 连阴还带着缺口,这种杀伤是非常大的。但今天K线形态可以算是纺锤线,有明显的止跌信号。

?下跌中的反弹还是反抽?记住一点,操作要有耐心,只要有耐心才能有好的操作。

五大主题投资机会:1)雄安新区-京津冀;2)国企混改;3)一带一路;4)新能源汽车

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明