财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

雄安对市场抽血严重,不温不火的行情该如何下手?

  [2017-04-13 17:00:03] 

今天大盘低开后全天呈现窄幅震荡,最终以微涨收盘。盘面部分板块保持活跃,但总体成交量明显减少。其中一点原因还主要是雄安概念部分个股的停牌,所以造成成交量的萎缩。大盘全天上涨2.13点,涨幅0.07%,成交量2232亿元。

盘面上,“粤港澳湾区”概念继续火爆,“雄安”概念虽然有多家热门个股停牌,但还有庞大集团、首创股份等6家个股涨停。环保行业、河北板块、空气治理、区块链、PPP模式、节能环保等板块领涨;军工混改、充电桩、深圳国改、军民融合、航母概念等板块跌幅较大。

技术上,短线来看,60分钟图处于20日均线支撑中,30分钟图的KDJ处于多头状态,日线处于5日线和10日线之间,短线支撑3270点,短线指数面临前高点3301点的压制,上有顶,下有底,指数处于纠结状态,短线追高需要尤为谨慎。

?而雄安龙头停牌对市场的抽血还是比较严重的,近期尾盘频频出现巨单砸盘的现象,使得大家的情绪也有所影响。

操作机会上,政策刺激消息不断,炒作仍会持续,雄安的调整耐心等待进场时机,不宜追高,建议等龙头股调整充分再择机介入获利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明