财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

粤港自贸强势接棒,走势分化正是操作良机!

  [2017-04-12 17:04:55] 

今天大盘小幅低开,整天维持震荡的走势,尾盘现恐慌跳水行情 。今天走的风格跟昨天真是千差万别,昨天的喜悦心情瞬间被打压。对于这种上下大幅波动走势,让散户们也很无奈。收盘两市全天成交6533亿元,沪指下跌0.46%,报收3273.83点。

盘面上,全天稍缩量,日k线报收小阴线,成交量表现没有过分萎缩。深圳国改、粤港自贸、水泥行业、内蒙板块、上海国改、广东板块等板块领涨;智慧党建、天津板块、河北板块、食品安全、军工混改等板块跌幅较大。雄安板块除了少数领头羊品种,别的个股开始震荡杀跌,其中跌停18只。

技术上,一是五天均线向下拐头,二是K线收盘在五天均线之下且收实体阴,三是K线组合形成了两阴夹一阳。空头稍占上风,热点的切换和接力使得市场出现较大幅度的波动,但多头排列下支撑力度较大,上涨的阻力比下跌小,后市有望继续上攻。

雄安的倒下是意料之中,任何热点都有一个周期性。之前也说过,要带动大盘的拉升,重点还要看雄安的调整后有没有新的热点来接力,另一个“雄安”站起来了,今天盘中走势最强就是粤港澳大湾区概念股,其中涨停家数达30只,全力接棒雄安。

操作机会上,政策刺激消息不断,炒作仍会持续,雄安的调整耐心等待进场时机,不宜追高,建议等龙头股调整充分再择机介入获利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明