财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

V型反转阳包阴,满满的都是套路!

  [2017-04-11 16:40:25] 

今天大盘跟昨天一样小幅的低开,早盘快速拉升后,开始步入调整的阶段。下午又快速的收回来了个V型,满满都是套路。尾盘的强势拉升成功翻红,向3300点不断逼近。至收盘,大盘收长脚阳线,较前一交易日有所放量。两市上涨股票2319家,下跌1158家,涨停80家,跌停8家。

盘面上,河北板块、飞机制造、军工混改、粤港自贸、水泥行业、深圳国改等板块领涨;保险行业、煤炭行业、西藏板块、家电行业、银行板块等板块跌幅较大。雄安板块继续霸屏,但资金有所流出,而航空、船舶、军工等板块出现集体异动,成为场内的一大热点。

技术上,放量上涨,双向阳胜阴。大盘上方3300的压力位,只要量能的配合,突破并不是难事!

对于当前最热的雄安主题,第一波行情散户们很难参与,而后市行情的持续性仍将取决于政策落地情况。千万不能盲目杀入:看准一击即中,把握节奏,控制仓位!对于大盘一句话:快速急涨是不大可能的,徘徊震荡中上行才是后市主旋律。

目前建议仓位先控制在五成左右,视盘面和板块运行情况,再做仓位上的调整。

关注三大类别:

一是混改与军工概念股。

二是年报及一季报业绩超预期的个股,尤其是业绩成长性较好、有送转且不减持的品种。

三是持续震荡筑底、且有走出底部欲望的绩优滞涨股

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明