财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

“慢牛”行情 ,别妄想一鼓作气持续拉升!

  [2017-04-10 16:49:13] 

   今日大盘小幅的低开,早盘一直维持窄幅的震荡,尾盘则出现了一波不大不小的跳水行情。最终收盘于3269.39点,下跌了17个点,两市总成交达6256亿元。今日走势也是果然不出本人所料,在周末的文章就说到,本周将有小的调整过后就会有新高的出现!

盘面上,雄安新区、水利、港口航运、粤港自贸、天津板块等板块涨幅居前;次新股、高送转、计算机应用、填权概念等板块跌幅居前。1b7c00003ff264baf41f

技术上,今天盘面二八分化的特征是十分明显,大盘下跌空间不大,但个股杀跌幅度是不小的。短调行情并不影响大盘的上升趋势。这种走势非常符合“慢牛”的特点,一鼓作气持续拉升的行情毕竟不多。近两日有望在回踩5日均线受到支撑后再度走强。

至于雄安新区概念,已经是连涨四天,所谓一阳毁三观,何况是连续的涨停潮呢?受到资金的追捧没问题,但散户朋友们不可盲目追进去。一句话:风险是涨出来的。耐心等待打开涨停先调整的,调整后才是好机会。

目前建议仓位先控制在五成左右,视盘面和板块运行情况,再做仓位上的调整。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明