财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

大盘剑指3301点,赚钱效应将持续增强!

  [2017-04-07 16:33:33] 

今日大盘整天呈面窄幅震荡的走势,虽然盘中有创出新高,但力度明显不足。对于雄安概念股的继续分化也是意料之中,但提到的雄安新区概念:金隅股份(601992)、河钢股份(000709)、冀东水泥(000401)、唐山港(601000)、华夏幸福(600340) 五支绝对龙头股还是持续封板,下周的操作机会将进一步显现。

盘面上,上涨1181家,下跌1670家,成交量达4878亿元。市场上也没有出现量价齐升的普涨行情。除雄安新区外,环保工程、污水处理、黄金、美丽中国等板块涨幅居前;碳纤维、次新股、新疆、钛白粉等板块跌幅居前。北京君正、张家港行、超迅通信、皮阿诺等跌停。

技术上,K线呈持续上涨小阳线,日MACD金叉发出趋势转折向上信号,向上阻力位:3301点;向下较强支撑位:3265点附近。

对于后市:

下周大盘有继续震荡走高的潜力,3300点突破指日可待。

操作上,之前有持续发力的一带一路、军工、基建等概念股,有些已经快调整完毕,这对我们来说是不错的介入机会!

仓位控制:5成仓

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明