财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

假期效应叠加月末魔咒,明天该何去何从?

  [2017-03-30 21:59:06] 

今日大盘小幅跳空低开,依旧维持放量下跌的走势,走出四连阴。全天多头并没有做过多的抵抗,更像是很愿意享受这个调整而空头也比较知趣,也并没有拼命的杀跌,值得庆幸的是上证指数最终收盘在3200点之上。最终沪指报收3210.24点,下跌31.08点,成交金额2657亿元。

盘面上,两市仅电力、新疆振兴两个板块上涨,其余板块全线下跌;公交、高送转、次新股等板块跌幅居前。?权重方面跌幅不大,主要还是题材股的杀跌相对比较狠,盘中一带一路、券商、电力分别出来护盘,但是没有明显要拉上去的意图。最后,次新股再次走低,市场操作热情以及信心低迷。19fc00003599568ecb6a

技术上,今日大盘直接低开至30日线下方,跌破短期趋势线,使得今日行情非常被动。三月份以来大盘屡次冲击3275点以上的阻力区,但均能形成有效突破,既然3275点以上压力如此之大,该涨又不能涨,只能引发的短期回调下杀,进行彻底洗盘。

权重蓝筹板块来看,图中画紫色框的都是蓝筹权重板块,这其中能够带动市场人气拉升指数的板块不多,重点关注电力、地产、金融三个板块,看看哪个板块的标的股率先出现控盘,那么哪个板块就有重大的机会。

目前市场大方向完全没有转变,仍是一带一路、改革、人工智能为主!!!

仓位建议:三成仓左右?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明