财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

一带一路板块持续火热,赚钱一定要学会抓主线!

  [2017-03-29 20:58:16] 

今日大盘两市早盘低开低走,盘中一度下探至3230点附近,最终是以3241点收盘!早盘下行,权重有意护盘,各大指数临近中午收盘纷纷翻红,但是午后尾盘收盘次新股和券商再次共振砸盘,再次展开杀跌的阵势。

盘面上,个股涨388家,跌900家,个股涨少跌多!一路一带持续火热,龙头西部建设依然逆天拉升,另外新疆、西藏、福建等地方板块关乎基建的个股均有不错表现,其次是改革,以兵工混改为代表的个股,短期的表现依旧强势。19f40007402ed6648891

在技术表现上,大盘击穿20日均线,日线三连阴。近三天市场持续调整,但是市场有发生恐慌吗?流动资金保持流入的状态说明是有资金在抄底买入的,而热点在频繁的切换,总体上,短期市场并没有出现恐慌性抛盘,鉴于量能较低,所以没能出现普涨的条件。19f9000738b69f2ef692

选股方向,建议选择符合国家政策大方向,如人工智能、一带一路、改革等。

短线上,目前大盘B点区间,但短线出现死叉,所以操作上,需要控制仓位。短期可继续跟踪一带一路的扩散机会,以及改革的局部行情!

仓位建议:3-5成仓左右(视个人情况而定)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明