财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

大盘浮现一条生命线,或将力挽狂澜?

  [2017-03-28 22:21:34] 

今日大盘继续小幅低开,全天走出震荡下跌的节奏。盘中没有翻红过,呈现震荡走低态势,在整理过程中整体市场都出现了缩量现象。最终大盘报收于3252.95点,下跌14.01点,成交金额2035亿元,资金净流出136.74亿元。

盘面上,西藏板块领涨,摘帽概念、ST板块、虚拟现实等板块涨幅居前;次新股、钛白粉、自贸区等板块跌幅居前。其中国企改革以及一带一路均有龙头个股封板,临近中午西藏板块的拉升也成为市场另一个热点,但也无法改变指数下行趋势。成交量明显萎缩,增量资金开始出逃,资金交易低迷。19f2000376e2ee3e60ae

技术上看,大盘再度回踩30日线一带后,周三走势又变的尤为重要,是守是攻还得取决于多头反扑力度了。短期均线仍处于多头排列,所以市场上行基础仍然存在。但在收盘数据来看,指数已经跌破5、10日均线,短期趋势有走弱迹象,大概率将延续最近一段时间的震荡行情。

今日涨停分析:19f700038497b9fe8d89

选股方向,建议符合国家政策大方向,如人工智能、一带一路、改革等。?

短线上,目前大盘B点区间,但短线出现死叉,所以操作上,需要控制仓位。接下来,回调后注意强势个股的低吸机会!!!

仓位建议:3-5成仓左右(视个人情况而定)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明