财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

抓涨停板的机会在哪?布局机会不可犹豫!

  [2017-03-27 20:59:58] 

今日大盘双双微幅低开,行业板块多空分化,整体上呈现出冲高回落的走势,全天围绕在3270平台附近进行震荡。再次缩量新高,高位出现缩量十字星,但是多头排列趋势在逐步形成。最终沪指报收于3266.96点,下跌2.49点,成交金额2492亿元。

盘面上,两市个股全天在分化以下的盘势运行,收盘时两市个股普跌。港口、军工、造纸等板块涨幅居前;白酒、煤炭、种植业等板块跌幅居前。一带一路概念出现熄火的苗头,海上丝绸之路概念股大连港、南京港涨停。军工概念股在沉寂近两个月后,今日活跃,利君股份、尤洛卡、北化股份四股涨停。

技术上看,大盘再次创了反弹新高3283点,依然占据所有的均线,并且在上周五放量中阳的上端,技术上看依然是多头排列。但午后市场成交量大幅萎缩,使得市场单日成交量环比萎缩。总体上,短期趋势没有走坏,后期或仍将以震荡为主,周趋势显示趋向不强。

今日涨停分析:


选股方向,建议符合国家政策大方向,如人工智能、一带一路、改革等。

改革主要从以下几个方面去关注机会:

1、兵工集团引领的军工混改的机会,主要选择尚未大涨的,追涨毕竟风险偏大,可以关注船舶、飞机方面;

2、其余混改:包括铁路、石油、电力等前期均交流过的

2、央企改革

3、沪深国改,尤其是前段时间沪深国改概念的龙头性标的。

仓位建议:半仓左右(视个人情况而定)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明