财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

高位双星 V型大反转,惊喜还是惊吓?

  [2017-03-23 21:13:40] 

今日大盘早上高开后温和上扬,午后跳水快速下探,但尾盘逆势拉升,完成逆转,形成V型大反转。但大盘创了新低,急速跳水直接引发了市场局部恐慌杀跌情绪迅速蔓延,对短线确实产生了一定的负面影响。但短线不存在暴跌的风险,更多的还是风格的转换。

盘面上,新能源汽车类带领大盘反弹,保险、食品饮料、旅游等板块涨幅距前,酿酒、煤炭等板块跌幅距前。19ee0002a5360d66a772

请点击此处输入图片描述

?技术上看,沪指双星悬挂,盘中破掉30日均线又快速收回,并重上10日、20日均线上方,说明30日均线的支撑力度明显,KDJ指标三条指标线高位拐头向下,三线粘合步入变盘点当前箱体震荡格局未能打破。可喜的是,经过今日的下杀,做空动能进一步释放,探明了60日线这里的支撑,有助于后市的继续上攻,但是短期表现机会不大。

在震荡市中,首先大家要控制好仓位,中线可继续关注一带一路、混改、国企改革等权重蓝筹板块。人工智能、锂电池均是短期有大量资金关注只要你肯花精力去挖掘,定会有所收获

一带一路中西部建设、中材国际继续冲击涨停,作为丝绸之路桥头堡的新疆水泥企业也表现不俗,所以投资者应该多关注其中强势个股的回档机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明