财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

不传的超短线战法,仅靠一招5分钟K线持续盈利

  [2017-02-22 22:09:52] 

投资好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立投资如何实现稳健的收益?足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

5分钟K线图,比日K线图更短期的K线图,是超短线的短线客常用的K线图。一切跌势先从F5K线图形走坏开始,然后F15K线图形走坏……;当然,一切涨势也先从F5K线图形走好开始,然后F15K线图形走好……,密切注视F5K线图的走势,就能把握涨跌的先机。

5分钟K线之反弹大阳线买入法:

假设上涨前出现了持续的下跌走势,对于短线资金而言,连续的下跌恰恰为后期的强势上功提供了上涨空间。下跌并不可怕,因为机会都是跌出来的。在下跌时,此5分钟k线的下降趋势非常明显,如果下降趋势没有改变,投资者是绝对不能入场操作的。下跌到了真正的底部后,在成交量放大的推动下。出现一根极大的阳线。这根大阳线有力的向上突破了下降趋势的压力,它的出现标志着下降趋势已结束。

记住,在大阳线出现时一定要有成交量的配合放大,因此我们可以断定这是建仓的信号。在下降趋势结束庄家大规模建仓时,我们就及时入场。

反弹大阳线的出现对于投资者而言便是5分钟k线最好的买点,它的出现标明了底部形成上升趋势确立在反弹大阳线买点出现时。成交量越大,后期的上涨空间也就越大。因为资金必然会大力度推动上涨。现在我们来介绍卖点:

破线卖点

   在分时线波动的时候,有一种卖点经常见到,一旦这种卖点形成,在后期相当长的时间便很难展开强劲的上涨走势,往往会形成持续的弱势波动。这种卖点我们把它称为破线卖点。它的含义是指分时线向下跌破均价线的支撑。一旦破线卖点形成,投资者必须及时将手中的全部抛出。

   破线卖点的卖出位置是可以提前确定出来的,因为均价线的波动与分时线相比比较平缓,所以可以提前判断出后期均价线的大致价位。如果分时线在后期明确跌破了均价线,但可以按操作计划执行,破线卖点是分时卖点中最容易掌握的卖点。无论什么操作水平的投资者都可以使用,同时它也是分时卖点的基础。所以一定要熟练掌握。

5分钟K线图实战:

第一、开盘3个5分钟K线走三阳开泰模式,同时成交量也配合做温和放量(切记:这里的成交量一定要温和放量,不能一下子猛的放量,不然就会被干下来)见图1

第二、开盘3个5分钟K线走假三阳开泰模式。(放猛量)见图2

第三、开盘3个5分钟K线走两阴夹一阳模式。见图3、4

第四、开盘3个5分钟K线走两阳一阴模式。见图5

第五、开盘3个5分钟K线走十字星模式。见图6

第六、开盘3个5分钟K线走三只乌鸦模式。见图7

最后提醒一下:如果你要用5分钟K线去抓涨停,一定要切记看成交量是不是温和逐步放量,否则进去会被套。

切记:希望投资者在此时不要太过于贪心,获利就是最大的收获。可以以当时的走势顺势而为,好好把持住机会。不要以赌的心态来玩,获利止损最重要。

突然想起一句话,世界上有多少有才华的失败者,世界上有很多高学历的无业游民—是因为选择错误。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明