财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

双阴十字星,周五不可乱动!

  [2016-10-20 22:19:21] 

一根长阳之后,A股又进入了惯性的振荡模式,成交量再次缩小。连续两天收了一根十字星。目前股指上有年线压制、下有5日均线支撑,指数在狭窄空间内再度积蓄力量以备选择方向突破。板块方面来看无人机和高送转概念走势相对好一点,而其他板块都出现了小的调整。明天周五,还是大概率延续这两天的走势。

 

盘面亮点:

一是环保股异动,国祯环保强势涨停,这是受到PPP利好政策的刺激和影响,但是联动性不强,持续性也不好说。

二是恒大举牌系的异动,廊坊发展涨停、万科A盘中一度快速拉升,热点分散之下,不值得格外注意。

技术上:

大盘已经连续三次挑战牛线未果,在年线攻坚战如此重要的时刻,无疑是雪上加霜,没有量的支持,市场还会延续现在的震荡格局。还需要等待下周方向的选择。

操作上,明天周五不出意外还是以震荡为主,还是等待下周的机会。选股上建议还是可以短线去关注高送转、海西,双十一等概念股,中长线的话可以关注低位业绩优良的存在补涨机会的蓝筹股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明