财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

强势格局已打开,坚定操作方向!

  [2016-08-15 21:34:04] 

今天大盘高开高走,继续强势向上,权重蓝筹一马当先,万科、嘉凯城继续高开高走,全面激活了地产板块,地产、金融联动,推动股指大幅向上,股指一举突破4月份高点,跃上3100点大关,彻底打开了上涨空间。

中小盘股终于与权重蓝筹形成协同作战的局面,大盘要想持续向上,权重蓝筹与中小盘股是缺一不可的。

消息面,报道称,中资基金引述内地交易所消息透露,有关深港通的国务院批核文件及发布公告已最后定稿,本月内将宣布,甚至最快可在本周公布详情,然后中港监管机构筹备需时4个月,包括系统测试及市场讲解,即12月便可达到沪、深、港股互联互通。

大盘分析平台数据显示,牛线持平,熊线下移,个股风险不大,接下来平均股价即将遇到牛线压力,届时要么牛线上移,要么熊线上移,操作方向上权重和题材股都要去关注。

数据显示,流动资金大幅翻红, 场内资金也是大幅流入,此前的假突破也将开始正式转为真突破;中短线上攻同步上移,预示着市场中短线机遇也开始慢慢增多。

综上所述,大盘在连续的两天大涨之后,开始进入强势格局当中,短期大盘主动回落的概率很小,指数强势横盘个股表现的机会较大,所以重点注意手中个股的机会,比如今日流动资金大幅翻红下,市场流入资金靠前的板块个股(电子,机械,建筑建材等)。在市场普涨情况下,坚定操作方向,勿频繁换股,以免踩空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明