财友vf6v7672

金融界博客

博文 字体:

反弹会是昙花一现?还是持续待放!

  [2016-08-09 22:19:15] 

今天市场继续反弹,量能温和放大,收盘各大指数均以全天最高价报收,展现强势。技术上而言,今天的收盘展现出了一大积极信号,今天上证指数的收盘点位在3025点,而7月27日大阴线的1/2价位在3020价区,也就是说,今天上证的收盘已经收在了大阴线实体的1/2上方,这是市场将继续向好的积极信号。

喜:1、股指继昨日收复了30日均线后,今日再度站上20日均线,而且连续两天量能温和放大,同时盘后显示沪港通资金和证券保证金连续多日净流入。

2、A股重回题材为王的时代,今日高送转、石墨烯、虚拟现实、量子通信、360借壳概念轮番上涨,再现暴跌之前喜闻乐见的赚钱效应。

技术上看,今日再次放量上涨,突破短期均线压制,站上3000点,二次反攻格局形成。接下来会进入向上拓展空间的阶段,短期需要突破前期的高点区域,3057点和3069点是短期的阻力位置,突破之后会冲击年线位置。从近期的调整时间来看此次突破概率大,后市需要注意的是突破的力度,必须伴随放量,否则反弹会是昙花一现。

操作关注:具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革以及业绩驱动标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。眼光放长远一点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:6604

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明