财友f75c6o76

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

英皇集团与360金融强强联合 共谋金融霸业

  [2017-03-06 11:11:13] 

近年,互联网金融的高速发展,国家监管力度不断加强,互联网金融市场逐步规范,一些企业,因实力不足而错失行业发展机会,只能在市场上苟延残喘,或者一直故步自封而无法突破运营,将陆续退出竞争市场。

?

 面对百舸争流的市场环境,该如何稳步发展开拓更广阔的天地,成为企业深思的问题!

?

  源自强者的宏愿

?

 正所谓大浪淘沙,勇者胜。英皇集团在金融巨浪中乘风破浪,以39年金融奋斗史成为行业翘楚。前不久,英皇集团360金融签订协议,在金融产品拓展以及创新型投资顾问服务、境外证券账户開戶及黄金珠宝首饰等多个项目进行深度合作。

 英皇集团,成立于1942年,为家喻户晓的多元化之综合型上市集团,业务主要包括金融、地产、钟表珠宝、娱乐、酒店、传媒、家私及室内布置,以及餐饮等8大模块,且遍布全球。集团旗下共有4间主板上市公司。

  

360金融集团,是奇虎360品牌授权的互联网金融服务平台,拥有逾1000万实名投资用户。奇虎360是中国领先的互联网和手机安全产品及服务供应商,在全球移动互联网安全公司排名前三。

  

正如狄更斯所说:“这是一个最好的时代 也是最坏的时代”。作为有着近乎一个世纪历史的英皇集团,历经众多大风大浪,深谙“好与坏”是并存而生,英皇集团正是希望在如今的“坏”环境下,与360金融强强合作,发挥出1 12的效果,成为金融行业的巨子,为更多金融投资客户带来更加多样化、专业化、数码化的服务。 

 

推崇更专业的科技化金融服务

 

互联网金融之所以兴起,其省时省力、方便快捷、安全性、专业性是重要因素之一,而随着行业的发展,黑平台的诞生,后两者演变为投资者的忧虑。

 

思及于此,英皇金融国际在满足投资者的需求同时,不断进取创新,与360金融达成深度合作,在平台的安全性、数字化等方面深耕不缀,将平台实力推向更高峰!

  

透过此次合作,借助360金融集团的庞大用户资源和大数据分析技术,大幅提升公司在互联网科技的开发能力,打造更加安全、迅捷、数字化的金融大数据平台,为金融投资客户创造更大的价值,并提供更为专业化的、贴心的投资服务,为投资者提供优质的理财体验。

  

每一个宏图霸业背后,或许都是如此不断创新,想投资者之想,忧投资者之忧。英皇金融国际39年屹立于行业顶峰,就是最好的见证

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:2067

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明