财友f75c6o76

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

你的摩拜单车押金去哪里了?摩拜联手招行来监管

  [2017-03-02 16:25:27] 

继滴滴打车之后,网约单车可谓最受欢迎的出行方式。

 


 

自从摩拜单车后,市场上出现了小黄

 

 

还有小蓝

 

 

作为网约单车老大的摩拜单车携手招商银行达成战略合作。据报道,双方将在押金监管、支付结算、金融、服务和市场营销等方面展开全方位合作。

 

 

现在知道你的摩拜押金去哪里了吧,但这不是重点!重点是有招商银行这个合作伙伴后,摩拜的押金将有更完善的监管系统。你再也不用担心拿不回押金啦!

 

而且可以期待在不久的将来摩拜单车和招商银行将会有更多种形式的合作和活动优惠回馈用户哦!

 

 

这种强强联合的模式在资本市场并不少见。像英皇集团与360金融集团签署战略合作协议,就持续发展中国金融业务达成战略合作共识。

 

 

英皇集团与360金融集团将借此契机,在金融产品拓展以及创新型投资顾问服务、境外证券账户开戶及黄金珠宝首饰等多个项目进行深度合作。双方不仅在金融上将有更多的合作,在其它领域也将会给 用户带来更多的惊喜。


透过本次合作,英皇集团旗下八大核心业务之一的英皇金融国际,将借助360金融集团的庞大用户资源和大数据分析技术,大幅提升公司在互联网科技的开发能力,打造更加安全和迅捷的金融大数据平台,为金融投资客户创造更大的价值,并提供更为专业化的、贴心的投资服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:2067

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明