财友f75c6o76

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒房半年赚30万?最后搞砸月供万元成房奴

  [2017-02-28 16:51:14] 

房地产大热的时候,除了地产商,还有一批人借机大赚了一笔,而这批人就是炒房者!但随着形势的变化,在政策的调控下,部分人炒房炒成了房奴。


2015年,混迹地产圈的陈先生接触到一批倒房的客户,看到发财的机会,于是加入其中,从此开启了他的倒房之路。

炒房半年赚30万?最后搞砸月供万元成房奴

同年春天,他在自己的城市济南,相中一个具有潜力的楼盘,以55000元单价购入一套80平方米的小两室,“优惠完了之后总价40多万,我只有十多万,首付还跟朋友借了三万才凑齐。”如其所料,秋天该房价涨了1000元。但此时,他又看中其他楼盘,因手中钱不够,倒卖了第一套房子。这次倒房,赚了几万块,尝到了倒房的甜头。

 

同年冬天,又以5500元单价入手一套103平方米的房子。8个月后,这个楼盘价格蹿到了8300元,觉得押对宝的陈先生兴奋地赶紧出手,从中赚了30万。随后,该楼盘更是涨到11000多……陈先生更是肯定了自己的眼光。

 

拿到款后,在手中还没焐热,陈先生对准两个7000元单价的楼盘下手,定房之后没多久,在两个月不到的时间,房飙涨2000,见好就收的陈先生趁此高点卖了。

 

倒了几次房之后,胆子大了,资金也不再紧张!此外,国家政策改变,首付降到2成,贷款利率也将至历史最低点。


于是,20168月,陈先生先后以8000多元单价入手一中型套间,及近乎2万单价的一大户型套间……

 

“常在河边走哪有不湿鞋”陈先生终究还是碰壁了。国庆期间,楼市风声骤然收紧,多地出台限购令,闻声而动的陈先生想快速甩掉手中的房子,但最后,一套出手了,另一套砸在手里。

 

如今的陈先生砸在手里的发房子,每月房贷1万多。高额的房贷几乎压得他喘不过气!

像陈先生的倒房者很多,但并不是每个倒房者都能准确把握风向。此外,楼市的政策越来越强,2017年刚出炉的第四季度报告中,着重点出楼市问题,出台严厉政策打击投机性购房(就是倒房/炒房)。如今的环境下已经没有任何炒房的空间。

 

 

 

其实,除了倒房之外,还有很多投资的方式!例如,炒黄金/白银、外汇、股票……其中黄金为时下最为热门的投资产品。其保值、避险属性,以及高杠杆、T 0当天买卖机制、24小时交易、涨跌可赚等优势,备受大众欢迎。

 

 

最近,针对这个大热的投资产品,英皇金融国际推出最高送400美金活动,只要开户就100%送赠金,此外,超低入金门槛,比炒房要好哦!想投资的试试?



微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:2067

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明