财友f75c6o76

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

英皇金融国际:黄金暴涨1260 本周应多看行情观望

  [2017-02-27 15:21:03] 

  本周现货黄金表现可谓精彩无比在前三个交易日一直处于震荡上行的慢涨型,总是想突破1245这一点位就开始行走于下坡路,触及本周最低点1226美元附近,金价企稳反弹后金价再次试探1245美元可是一直突破不了这义强阻力。在之前习惯了前面洗盘震荡再拉升的节奏后,后半周的走势会让你不小心吃瘪,连续两天收录中阳线的情况已经很久没看到了。最高上探触及1260一线新高。周线布林带目前整体走平,布林中轨也已经拐头平行发散,黄金大趋势今年预测看区间震荡。

  特朗普新政府经济政策不明确而导致的不确定性也在加剧。据会议纪要,美联储许多官员声称,尽快加息是适宜的,但特朗普政府的保护主义政策,以及可能发生的贸易战抵消了美联储的鹰派言论的影响。美联储主席耶伦在美国国会作证词时重申在撤出货币宽松上等待太久将是不明智之举。笔者公众號毅昊认为若按耶伦所说,美联储加息不宜等的太久,那么今年首次加息很可能在上半年实施,其中6月份加息的概率较大。而今年的国际风云事件仍然很多,已经出现的“黑天鹅”与有可能出现的“黑天鹅”随时可能展翅高飞,届时,极可能再次出现美元与金银同涨的走势。

  黄金日线图上,布林带向上开口,MACD指标形成金叉并放量,KDJ指标成多头向上发散,指标偏强,目前金价处于布林带上轨附近,短线关注该处压力。四小时上,布林带大幅度开口,MACD指标金叉持续放量,多头动能充足,小时图上,K线依附于五日均线上涨,短线操作关注五日均线支撑即可。笔者公众號毅昊综合来看,周五收盘站稳1250上方,上方空间进一步打开,周五晚间上方第一阻力在1258、破位后将测试1263附近压力,上方最强阻力在1278附近,后市建议回调做多即可,合理控制风险把握利润。

  下周周一黄金操作建议:

  1、1250-1252美元附近分批做多,止损0.4美元,目标1260美元附近;

  2、1262-1260美元附近分批做空,止损0.4美元,目标1253美元附近;

   本文由 英皇金融国际 发布
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:2067

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明