财友0oww5027

金融界博客

博文 字体:

杨芮:新手小白福利袋!【特辑3】

  [2019-10-09 09:15:06] 

      早啊,各位投资朋友们,我是杨芮。好不容易等来的晴空万里,阳光明媚,就这样短暂的结束了,昨晚加完班,好巧不巧,刚刚到家,就下起了雨,以至于今天起床,天空都是有些阴霾,在此还是希望大家一定要照顾好自己,不要生病,这样才能赚更多的钱......

      你们看到标题的时候是不是有些震惊,之前不是说好下午发——“新手小白福利袋”,为啥今天变到了早上呢,没有为啥,这就是套路,让你们搞不明白我到底要干嘛,然后慢慢让你们好奇,从而关注我!(哈哈,当然这是开玩笑的,就是今天早上不想写行情)给大家缓冲一下!ok!下面就是影响黄金价格6种因素——
1.政治因素  
      黄金具有避风险的功能,如果政局紧张,黄金此功能将发挥作用,投资者买入黄金,于是黄金价格就会上升。若政局稳定,金价就立即回复原状。但倘若战争属地区性,其影响未必能刺激金价大升。
2.经济因素  
      经济的好与差,均能影响黄金的升跌。经济过热引起通货膨胀,由于黄金具有对冲通货膨胀风险的功能,投资者则会选择买入黄金。衡量通胀的指针很大程度依赖石油价格的变化。因此,油价的上升会刺激金价的上涨。相反,油价平稳,则金价也会趋平稳。若经济转好,息率上涨,如美元的息口上调,则投资者会舍黄金而取美元,金价会受压。
3.央行的活动  
      各国央行是大量持有的机构,他们持有黄金的意愿直接影响金价的走势。若央行增持黄金,则金价就会上升。相反如央行出售黄金,那么金价就会走软。
4.消费因素  
      该因素取决于经济的好与差。经济好,人民的收入增加,消费意欲增强,金银手饰成为消费者购买的对象,需求的增长刺激金价的上升。相反,若经济差,消费者的购买意欲下降,则金价受需求下降影响而回软。
5.科技工业  
      黄金的另一用途是广泛用到最更要的现代高新技术产业中,如电子技术、通讯技术、宇航技术、化工技术、医疗技术等,以上工业愈发展,对黄金的需求便愈大。金价会上扬。另一方面,若科技发展,黄金的开采成本相应下降,金价会偏软。
6.投资性需求  
      黄金本身所具有的投资价值,故当以上因素利好黄金,投资者会相继入市,黄金受需求因素带动而令黄金价格上扬。
      希望大家能够好好学习,既然自己不不懂,那你又喜欢,你只有自己慢慢去了解,才能有所得,好了,今天的福利袋我可是发了啊,大家一定要把握好机会,开心交易,快乐生活!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4217

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明