财友0oww5027

金融界博客

博文 字体:

杨芮:今日早间黄金!(10.8)

  [2019-10-08 10:10:04] 

      哈喽,各位投资朋友们,大家早上好,我是杨芮,天气渐渐回暖,但是依然很冷,早上起床的时候,我的被窝真的无比的温暖,我是真心地不想动,我觉得我的被窝就是我上班路上最大的阻力,我真是太难了。今天早上急急忙忙的上班途中,还堵车了,总之各种原因,最后我就舍弃了我的早餐,我的心情现在很不美丽,因为别人都说,不吃早餐的人,会变傻......

       答应你们了,我就说到做到,昨天的“新手小白福利袋”已经正式上线了,怎么说呢,还是那句话,投资方面任何不懂的,不理解的,请记住,都可以找你们的杨芮,没错就是我,我会一一为大家解答的!

       ok!又到了每日正题的时刻,先来看一下布林带,中轨1502处于阻力位,下轨1491处于承压位,但是目前的行情已经即将要跌破下轨,布林带对目前的行情起不到很大的帮助。接下来我们看一下趋势指标——RSI,行情已经跌破50到达43附近,我之前说过,行情在目前阶段下单,是非常盲目的,我们先保持观望!

      我以为行情昨日会往上冲一下,试探一下1520,结果在1509的时候开始下跌,好吧,所以我建议大家在目前阶段不做,保持观望!

      今日的早间黄金就到这里结束了,我是杨芮。今天是结束了国庆假期并且开始上班的一天,希望大家能够调整好心情,我的宗旨就是开心交易,快乐生活!

      另外啰嗦一下,我们的法定节假日已经过完了,之后唯一能够期待的就是过年了,为了年终奖,我们大家要一起冲冲冲!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4217

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明