财友0oww5027

金融界博客

博文 字体:

杨芮:今日黄金下午茶(9.26)

  [2019-09-26 19:12:12] 

      哈喽,各位投资朋友们,我是杨芮!  

      亚盘整体波幅不大,一直处于回调当中,当然,还是在走预期,上方虽然没有到我讲得1513—1516一线的区间,却也去试探了一下1511一线的压力位,这个位置是水平位,也正是黄金上涨期间重要的枢轴点,早盘布局1506多,虽说没有拿到最高位,但也算是保本小赚出局,在这种行情里面,我也不求赚多少,还是以稳健为主,谨防黄金二度下跌,我依然转变不过来空头观念,但去做多目前还没有给到合适的点位!  

      通过短线级别技术面观测,黄金目前若走预期,进行三浪下跌,三浪的下跌力度会非常大,所以还需观测下方企稳后再度进场,不能进行企稳,继而破位,那么黄金三浪主推下跌浪会去试探1497一线支撑!而在下方1503一线没有进行破位,得到支撑再度进行小反转,那么四浪上涨大概率要把区间给走出来,不然五浪下跌,黄金多头就扛不住了,不过一切都是存在概率性的!  

      以日线结构出发,昨日收大阴,颇有将日线的头肩顶形态走出的感觉,不过目前的走势不是特别的标准,且日内黄金一直在进行反抽,这对于趋势性也不是特别的良好,所以在后市阶段还需关注日线收线如何,收线不好,黄金下一阶段能再给个低点,而收线良好,那么黄金此次的下跌可以理解为洗盘,后市黄金会给到新高了!   

      而我目前暂时没有持仓黄金的任何单子,只是单纯依照我的思路跟大家讲一下,我现在持仓的有原油,等下把原油的思路传达给你们,黄金,目前不建议激进多,我更倾向于在1503一线小止损尝试多单,这样的多单至少有八成的把握去看上涨,想彻底的维持好多空均衡也需要时间去调整了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4217

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明