财友0oww5027

金融界博客

博文 字体:

杨芮:今日早间黄金!(9.24)

  [2019-09-24 09:45:55] 

      哈喽,各位投资朋友们,大家早上好,我是杨芮,最近的天忽冷忽热的,有时候冷的我真想扒扒柜子,找出我的小棉袄裹上......可现在天气回温,穿着短袖让我坐着只觉得闷,因为身体原因,一直手心冒虚汗,好巧不巧,我竟然上火了,真的不想承认是周六周日在家狂吃狂喝造成的,没错,都怪这鬼天气!好了,接下来我们来聊一聊“韭菜”!

      新手被割“韭菜”的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。 其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。

      有时候失败并不全因为是策略失误,天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败,对于交易,我们做的是概率,即是概率,就不可能没有失误,只是很多人期望的太完美!

      好了言归正传,接下来,我们聊正题——黄金,先来看看RSI,目前在50上方接近70附近波动,结合布林带来看,上轨1426呈上方阻力位,中轨1520呈下方压力位,隐隐有跌破中轨的趋势,而现在仍然处于张口阶段,滞后性比较明显,市场处于与多头行情中,逢低买进。斐波那契目前行情趋势在0—23.6之间,处于超买区,我本人是看涨的,所以建议在1520做多!

      今天的早间黄金就到这里结束了,我是杨芮,我们这里有专业的技术分析团队老师任你挑选,晚上我们百味财富也有直播,有喜欢的投资朋友欢迎前来观看!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4217

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明