财友0uz1411f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五站稳3287,那么3301见

  [2017-04-06 16:12:40] 

周四,早盘大盘小幅高开,雄安新区概念继续领涨,但热度有所降温,9:50大盘出3275后再次回撤,11点后随着港口,中字头等的活跃,大盘再次回升,上午触及3279高点。午后高铁板块受到午间事件驱动,雄安新区继续发酵,首先拉升的是中小市值的高铁板块,世纪瑞尔,鼎汉技术等午后瞬间封板也激活了创业板,紧接着网络科技股跟进,13:50后中字头高铁加速,大盘同步打到3286.67全天最高价,技术压力位3287。出高点后大盘再次回落。总体看,大盘略有缩量,但热点维持,今天大盘摸高了3287一线,这在技术上是相当完美的,明天3287就是白刃战,期望站稳3287,明天攻击3301.。操作方面,我继续持股为主。看多就积极做多。

昨天盘后博客《周四压力位3287》,今天大盘最高3286.67点,技术上基本到位,今天能达到这里,说明多方还是有备而来的,神奇点位代表着多方态度,不过今天涨跌各半,赚钱效应不好,这是事实。3287是3301之前的最后一个压力位,所以今天动用权重中字头攻击合情合理,这里搭好了舞台,后面才有中小创的表演,技术上3301不是压力位,站稳3287后,下一个压力3327。3301的所谓压力位只在投资者心理,而不是主力的压力位。

今天雄安新区继续领涨,但已经分化,第一天的时候,都说等开板买,今天开板了,那你敢买吗?其实也不敢,如果炒股真这么简单,大家早就发财了,所以提前潜伏才是王道。

今天3281收盘,也是3044以来最高价,明天看盘重点,就是开盘15分钟是否攻击3287,如能攻击这个,那么明天3301大概率会见到。另外今晚要重点关注美股,这个会影响明天A股是高开还是低开,美国方面,昨夜美联储会议纪要公布,支持渐进加息 今年稍后缩资产负债表,这个对市场影响很大,昨夜美股高位回落,今晚走势非常关键。亚洲方面,今天股市全部承压,这个缩资产负债表,说白话就是比加息更猛的货币收紧,所以今天亚市不吓尿才怪。刚刚开盘的欧洲市场全部沦陷,大幅低开,可见美国这个美联储会议纪要对市场的冲击破有多大。

但A股有自己的路径,外盘只会影响开盘,这里3044以来反弹通道完美,后市只是上涨节奏问题,有了这个大方向,那么剩下的就是耐心持股了。最后回顾下今天的早评:忽如一夜春风来,昨天1.48%涨幅创了去年8月以来最大涨幅,这就是政策面的威力,如果这样的千年计划都不能3301,3400,那么大家可以离开这个市场了。我是对政策面比较敏感的投资者,所以我的观点明确,雄安新区的成立,也是a股突围的时刻。当然节奏不会太快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15440

总访问量:45463

文章总数:386

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明