财友0uz1411f

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周四压力位3287

  [2017-04-05 16:06:54] 

周三早盘在万众瞩目中雄安新区概念齐刷刷一字板,市场被激活,大盘直接大幅高开,盘中二次拉升攻击3257,第二次直接摸高3261,出高点后小幅回落3257一线,并在这个点位拉锯,上午盘中呈现普涨格局,尤其中小创涨幅都有1.50%左右。午后大盘围绕3257长时间拉锯,14:00后盘中中字头拉升使得大盘继续拔高,临近尾盘大盘再次放量上攻,终盘几乎是全天最高价。今天盘中个股普涨,涨停近120个,这个涨停数是近一年来最多的,总体赚钱效应非常不错,今天大盘放量拉升为后市3301奠定了基础,明天压力位3287。

中国股市是政策市,所以基本面、技术面、政策面,资金面中最重要的是政策面。政策面决定了长期趋势,而基本面的发展趋势也受到政策面的影响。技术面服从基本面,基本面服从资金面,资金面服从政策面!

重大事件都会催生重大转折,大盘这里也是长时间整固,所以借这里千年计划,这里就要突破向上了,你做好准备了吗?雄安概念今天大部分是一字板,明天还会持续,真正有机会介入,应该在第二波。

技术上今天大盘攻破3247,3257二道阻力,这是非常强势的表现,明天3287拿下也是大概率,3287后面就是3301。今天大盘是温和放量,后续我预判还会放量,因为今天雄安概念是没有参与机会的,而后市一旦开板,那群雄逐鹿就真正开启了,到时放更大量也就水到渠成。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500