财友88p82a7y

郑哥论金助你资产增值,每个月坚持50-180个点的收益,我们坚持很久了

博文 字体:

郑哥论金:连续五天收割,而这只是开始

  [2016-12-28 20:28:07] 

助人为乐是一种美德,而我却把它变成了一种职业,狄更斯曾说过“世界上能为别人减轻负担的都不是庸庸碌碌之徒”,你要记住,永远要愉快地多给别人,少从别人那里拿取,就像本周的行情一样,连续五个交易日放空黄金、白银,没有任何考虑多,即使非农的光临,也绝不盲抄底,而现在那些喊着要多的,要见底的,没了身影,却在墙角哭泣!师者:传道、授业、解惑也!

周一,当央行降息的消息出现,市场一片看多金银的时候,笔者曾一篇:郑哥论金:央妈“放水”推高金银,早盘急涨恐难持续,后续的:郑哥论金:易攻难守金银走弱,日内反弹坚决放空、郑哥论金:美元强势无改变,黄金白银反弹继续空、郑哥论金:亚盘继续走反弹,欧美盘仍要空,而非农当有人认为1190将成支撑点,认为多头将见曙光的时候,而我,郑哥却一篇:郑哥论金:早盘急跌不破底 黄金反弹之后仍做空,打破了这个宁静。你没看错,五个交易日我们空了五天,没有让你抄底,没有让你追多,顺势不是嘴上讲的,而是真正的实践,这个市场不是旧人赚新人的钱,是明白人赚糊涂人的钱!

鞭炮送走了年味,非农淘汰了逆势,这个市场永远不缺机会,而是缺发现机会的眼睛,同样的行情,同样的幅度,不一样的盈亏,全体上刺刀,调整好心态收割别人的金钱!日内欧盘1198放空、美盘1197放空,数据公布之后,1186再次空,1176离场手,白银3220的过夜空于3145离场,晚间白银虽然没有黄金表现活动,但依然做空不变,这是格局,这更是策略。

境界决定世界,利益是执行的源动力,面对趋势,不是你有多少好点子,而是你的好点子做了多少,不谋全局者不足谋一域。利润不是运气,而是选择;获利不止是假设,最重要是去做,盈亏不是名词,而是动词,行情不是放弃,而是掌握。每一次的单边,你曾犹豫、徘徊,你害怕亏损,往往会越亏损。有人今晚左手拿鞭炮,右手拿农药,若是翻倍就放鞭炮,若是翻车就喝农药,而我们却左手拿鞭炮,右手拿啤酒,不是爱拼才会赢,而是知赢你才会拼。不要抱怨、当你开始学会成长的时候,利润就会不请自来!

过去的一周,已经与我们马上说拜拜,无论这一周你是抄底的“英雄”,还是跟我成为顺利的王者,这都不是最重要的,重要的是未来的一周、一年、十年你如何布局、怎么面对,这才是最主要的,当你发现方向错的时候,停止就是进场。人不服我,我无能,我不服人,我无量,别在为了没有把握的未来还在苦苦挣扎,伸出你的手,让我们一起手牵手,未来,面对趋势、单边的行情,你将不再迷茫!周末,好好休息,你在哪里我不想知道,我只想告诉你,盈利的团队依然在,一直在!!!

   

http://blog.jrj.com.cn/6832270183

  每个月坚持50-180个点的收益,我们坚持很久了

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:5893

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明