财友88p82a7y

郑哥论金助你资产增值,每个月坚持50-180个点的收益,我们坚持很久了

博文 字体:

郑哥论金:趋势,过去你真的理解了吗?

  [2016-12-28 20:13:10] 

有时我们无法让别人理解和同意自己的心,因为心里所有的,本身也不容易阐释,我生活在佛陀的觉悟里,行走在自己的梦里,可是,在过去,不断的尝试着让更多的人离开苦海,忘掉失败,不过要牢记失败中的教训,1月份还有最后一周的时间,过去的市场让看一部分人欢喜,却让另一部分人痛苦。

过去,黄金市场创下了1167到1307的上涨,达到了140美金的高度,而这个市场,永远有一半人笑另一笑人,要么,你顺势笑别人,要么,站着别人让别人笑,在这100多美金的上涨当中,重复不断的就是多头的袭击,尤其在非农数据1205的上涨以来,我未曾安排过一次空单,即使这样,但也明白,总有一群英雄在不断的找顶,我常说,顺势交易即使止损那么死一半,逆势找顶止损就会套一片,当价格上涨的时候,以为是反弹,当不断这种反弹延续的时候,就恐高,直到上涨到让你颤抖,才突然发现错过了一波小牛市,而且,这种牛市,未来还将继续延续。

本月,在非农1205看多黄金、1225、1255、1272、1282不断的让做多黄金,而只有那么信任与执行力强的人,成为了最大的受益者,当我不断让做多的时候,很多人说是追高,是逆势,是找死,可是,一次次市场证明郑哥的分析精准无比,而在周五美盘,笔者首次指出1297/99可以放空,最少先看10美金,短期连续两个交易日的滞涨表现,将意味着这样的上涨需要时间和空间上的缓解,可是,又一次会有人错失,这就是人性,这也是必然。看到过去的文章,我们未曾安排过空单,一路看涨,不让任何一个信任的人掉队!

同时,白银在3300、3400、3500一路看涨,目标3620,最高刷新3640的高点,不是因为郑哥多厉害,而是,当趋势发生的时候,我会拼尽用力让信任的人跟随,哪怕,骂着也要让你执行,因为,不容错过,错过就会后悔,有人说市场天天有机会,天天有行情,那只是安慰永远抓不住机会的人,难道森林里面天天有食物狼就不需要出去捕捉了吗?只有真正懂得抓住的人才会属于利润的分配者。错过了就是错过了,后悔和眼泪不会让时间倒带!

那么,如果,你错过了这一波的大涨,那么,我将告诉你,未来,黄金、白银将掀起新的浪潮,后市将会再有一波单边行情,而这一次,请不要再怀疑,请不要再犹豫,顺势是需要执行的,而不是天天看课本上说,而不去实践,记着,只要你在单边的时候够胆量,有勇气,有魄力,那么,郑哥必将有决心和信心带你一起君临天下!单边我在过去的日子几乎未曾失手,以前,无论多么精彩,我希望让没有抓住的人看到实力,让抓住的人继续前行,因为,未来,我们的路还很远、很远!我将在这里随时等君来聚!让我们一起携手,别再犹豫,不然,你将终身悔恨!!!


                   每个月坚持50-180个点的收益,我们坚持很久了

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:5888

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明