财友9cvj4396

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年轻人,混日子是没有未来的!

  [2019-05-14 16:27:25] 

 

明白你是为谁工作,你是为你自己工作!

无论你是在自己创业,还是在公司工作,都要记住,你不是在给别人打工,你是在为自己工作!多接几个项目,多画几张图纸,多交几个朋友,都能学到一些东西,而这些东西是别人剥夺不走的,无论何时都可以为自己增加价值。

混日子是没有前途的,收获与投入成正比!

一件事如果是应付一下,很容易,应付完了之后不觉得是在浪费生命吗?也许你今天花了别人几倍的时间和精力去完成一个项目,但到最后你会发现,你的收获是最大的,你的全面解决问题的能力是别人不可能得到的。

你在上班的时候要记住你不是为别人打工,你要告诉自己,通过干这件事我能学到什么东西,学到的东西是别人剥夺不走的,客观上可能给公司创造了价值。

 

哪个成功的人爱抱怨?怨天尤人没有任何作用!

你慢慢会发现这个社会还是相对公正的,机会还是很多的。怨天尤人除了会使你朋友越来越少,机会越来越少,生活越来越不幸福之外,没有任何好处。成功靠的不是怨天尤人,而是一点点能力的积累。

不喜欢的工作乘早走,做有兴趣的事才容易成功!

要是不喜欢老板,赶快辞职,分分钟别见到他,何必为了老板的错误耗费自己的生命。如果你思虑再三,又决定不离开公司,你就应该把原来的工作做好。

 

青春不再来,混完了你就晚了!

如果你混日子,对不起,实际上你是混自己。很多大公司里混的人很多。你混日子,能黑老板多少钱?假如你年薪10万,属于中低层收入。那么,你即便在单位混十年,也就混了100万。对很多公司来说,有人混我100万,对公司伤害不了哪去。

可是,你十年不好好工作,就是荒废了十年!十年中,可能突然有一天公司倒闭了,或者发现你这是混混,把你开掉了,你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗?除非你有一对好爸妈!

我们的人生应该自己来掌舵,而不是随波逐流。在工作时,要努力做好;在创业时,多想想经历过的艰辛。人生没有重来,但可以努力将现在过得更好!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:364

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明