财友7p9o62a0

金融界博客,中金在线分析师杨学沫,,24小时即时在线,更多资讯可看每日点金!

博文 字体:

杨学沫:6.17早间金银油跌势已成,建议逢高空为宜!

  [2016-06-17 09:20:58] 

杨学沫:6.17早间金银油跌势已成,建议逢高空为宜!  

  

  英国工党议员科克斯日前在街头遭枪击身亡,一名52岁男子随后被逮捕,有一名目击者称男子在开枪前曾大喊“英国第一”口号,疑似不满科克斯亲欧盟立场,但该说法未得到官方证实;事件发生后,公投各方阵营都宣布暂停拉票活动。JoCox去年才当选英国下议院议员,在6月23日英国脱欧公投前最近几周一直努力争取让英国继续留在欧盟。英国首相卡梅伦表示,JoCox议员的死是一场悲剧。IMF主席拉加德表示,对JoCox的死感到震惊。留欧阵营JoCox议员的死无疑会令英国的退欧公投活动增添变数,脱欧阵营料将受到英国民众道德指责,因此,市场预计英国民众留欧呼声或将高涨,英镑兑美元自低位大幅反弹,并录得上涨。

  

  毫无疑问目前,英国退欧公投目前是英国和全球市场面临的最大风险。美联储主席耶伦在讲话中也提及,英国脱欧公投可能对经济和金融市况产生影响,是美联储维持利率不变的一个因素。英国央行也表示,退欧公投可能给货币政策委员会的决策带来挑战,公投使得潜在经济增长势头变得更加难以预测。退欧可能导致失业率上升,并且将对退欧公投的担忧目前对非英镑资产构成影响。英国脱欧公投将于6月23日举行。据IG/SURVATION民调,退欧支持率为45%,留欧支持率为42%。随着英国“退欧”阵营逐渐取得领先,整个金融市场都陷入了恐慌。不过根据市场调查显示,很多经济学家认为投票不会因遇袭事件而中断。

  

  日内消息面重点可能放在欧美盘,欧洲时段,经济数据较少,投资者稍加留意欧元区经常帐即可。美盘市场迎来一系列美国重要经济数据的考验。其中美国的新屋开工、营建许可都值得密切关注。此外,北京时间23点,欧洲央行行长德拉基也将发表讲话。在袭击事件之后,德拉基的言辞是否会有所改变,我们值得关注。最后,交易原油的投资者要密切关注贝克休斯原油钻井数据给原油市场带来的指引。

  

  技术上看,黄金依旧存在上涨空间,黄金在结束6连阳之后,昨日日线收一根带长长上引线的阴线,均线开始放缓,布林带呈开口状态,MACD红色能量柱开始减弱。亚市早盘黄金开盘报1277.95美元/盎司,随后一路走高,目前在1281美元一线徘徊。昨日的下跌更多的是多头的获利回吐,更像是一个回调一样,市场的对英国脱欧的不确定性的恐慌情绪依旧存在。所以说黄金的上升空间还是存在的。原油沥青市场方面,因为投资者出逃原油市场买进避险资产导致油价暴跌至46美元附近;但今早高开46.5美元。宁贵沥青当前报价4447点位。今日早盘高开之后将对下行的走势起到减缓作用,但是跌势已成杨学沫认为暂时无法反弹,因此原油沥青方面暂时依旧逢高做空为宜。

  

  现货黄金部分做单点位:

  

  1,1278做多,止损1274,目标看1285-1288

  

  2,上方1288-1290一线做空,止损1293,目标看1275-1270

  

  宁贵沥青部分做单点位:

  

  1,反弹4500做空,止损4550,目标看4400-4350

  

  2可挂4330的多单,止损4290,目标看4400.

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】2016年6月17日周五

  

  ①16:00欧元区4月季调后经常帐

  

  ②20:30加拿大5月CPI月率、美国5月新屋开工总数年化、美国5月营建许可总数

  

  ③23:00欧洲央行行长德拉基发表讲话

  

  ④次日01:00美国至6月17日当周石油钻井总数

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2417

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明