财友h2b6c532

金融界博客

博文 字体:

时段论经:法选落幕 美联储加息重回焦点, 黄金走势仍弱

  [2017-05-09 12:17:52] 

基本面

美联储(FED)周一(58日)数据显示,美国4月就业市场状况指数(LMCI)录得 3.5,远高于预期的 1.0,前值从 0.4修正为 3.6

LMCI数据统计运用了一个有19个劳动力市场指标组成的动态模型,是美联储用来全面评估就业状况的指数。美联储每次公布的数据仅反映出单月的变化,因此我们可以通过比对该项数据与所处经济发展周期的总体情况来了解劳动力市场的表现。

CME“美联储观察工具”的数据,美联储6月加息的几率已提升至87.7%。高盛已将美联储6月加息概率预期从70%上调至90%

马克龙当选法国总统后,全球股市从历史高位小幅下滑,欧元从六个月的高位回撤,美元的涨幅约为0.5%,恐慌指数VIX收跌7.6%,报9.77,创199312月份以来收盘新低,盘中一度跌至9.67,市场对地缘政治的紧张情绪在马克龙当选法国总统后降温。

 

 

 技术面

黄金昨日开盘受法国大选影响跳空低开后位开始反弹走势,日内最高一度触及1236附近,晚间黄金受美国就业数据大幅好于预期影响再度回落至1230整数压力位下方,随着法国大选落下帷幕市场关注度将再度回到美联储加息事件上,由于上周五公布的非农数据大幅好于预期,当前整体黄金价格仍然处于底部承压状态,近期较难改变底部弱势整理走势,阶段性反弹行情较难改变整体空头走势。

 

 

四小时移动平均线目前呈整齐向下发散排列,且K线处于5日均线下方维持整理走势,昨日黄金出现连续两次反弹向上试探行情,均未形成有效反弹,显示出上方仍形成较强压力位作用,短期内价格较难出现大幅单边反弹走势。但是,昨日时段论经也说过,周线目前正处于周30日均线1220一线有效的强力支撑位,下破也是需大的利空数据来打破,因此时段论经个人认为,日内还是会维持区间整理的走势。

 

 

 日内操作区间

1222-1225附近参与多单,止损3-4个点,获利3-5出局。

1235-1237附近参与空单,止损3-5个点,获利目标1231下方

 

 

 博主提示

日内价格较难出现大幅单边波动,谨慎维持区间操作思路 。投资市场风云变幻,实盘做单需要的不只是分析,还有仓位控制,止损,进场时机,注意做好风险控制,上述内容及观点仅供参考,需根据自身情况选择。如有需要可联系时段论经本人。

 

 

时段论经的投资理论是:短线行点位,中线观技术,长线谋趋势!机遇危机并存,一种人等待机遇,一种人掌握机遇,一种人创造机遇。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(28)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2735

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明