财友h2b6c532

金融界博客

博文 字体:

【时段论经】5.8晚间的操作思维及建议

  [2017-05-08 19:30:24] 

 

黄金今日白盘在法选落幕后表现的尤为清淡,更多的可以理解为横盘信号,而这一横盘信号更是为日线反弹,补充了一剂筹码。此时,技术面上,虽不能直接定义为多头,但是反转的希望已经出现。

 

 

从四小时上看,行情已经在1227-1232一带横盘,短期已经再次出现接多力量。就像时段论经早间说的,周五的非农行情并未刺激大幅下破,也是做空力量削减的体现。就像法国大选马克宏的胜出,虽然利空金银,但是黄金却走出了一个探低反弹,可见市场的卖空效应已经不再是绝对的主流了。因此,今晚时段论经的观点是:早间秒出的低位,就是今日的信号。守位横盘位,持有看反弹即可。

 

 

操作建议

 

1227-1228附近参入多单,止损1220下方,目标12341240附近,破位推损持有

 

不破1240可短线轻仓步入空单,止损1243,看1235-1230附近。

 

 

博主提示

 

投资市场风云变幻,实盘做单需要的不只是分析,还有仓位控制,止损,进场时机,注意做好风险控制,上述内容及观点仅供参考,需根据自身情况选择。如有需要可联系时段论经本人。

 

 

时段论经的投资理论是:短线行点位,中线观技术,长线谋趋势!机遇危机并存,一种人等待机遇,一种人掌握机遇,一种人创造机遇。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2735

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明