财友h2b6c532

金融界博客

博文 字体:

时段论经:5.2黄金晚评及操作建议

  [2017-05-02 18:05:10] 

      对于今天黄金白盘行情,时段论经只能说白天洗洗睡,订个闹钟晚上起来嗨。我们可以看见亚盘金价一直在1256附近横盘,欧盘才小有起色,目前有下行的趋势,四小时图中,BOLL均线均呈现空头排列向下发散,空头趋势占优。日线上行受30均线压制,并且10均线与30均线在K线上方形成死叉,空头趋势中性,但是下行受到60日均线的支撑,就是1250一线附近,目前来看日线的空头趋势没有完全形成,时段论经预计今晚还是区间震荡,短周期空头占优。关注下方1250一线支撑位,谨慎多单操作。

 

操作建议

1261附近参与空单,止损3-5个点,获利目标1257-1252下方

 

博主提示

 

投资市场风云变幻,实盘做单需要的不只是分析,还有仓位控制,止损,进场时机,注意做好风险控制,上述内容及观点仅供参考,需根据自身情况选择。

一个成功投资者的背后绝对也有一个设身为你着想的分析师!跟对一单只能赚一单,学会技术才能获利一生!给我一份信任,还你一份满意的收获!如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2735

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明