财友3ek1447z

深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

反弹确定新的市场格局

  [2017-04-25 18:09:04] 

反弹确定新的市场格局

大盘走势:

今天指数全天走势还是中规中矩的,没什么太大的波澜,分时图上能明显看的出空方发难次数不多,开盘后想故技重施继续带动市场恐慌抛盘结果也是被多方打了回去。盘中次新股以及雄安新区年内比较大的两大聚财板块齐发力,带动个股普遍翻红,盘中相关个股出现小的涨停潮。但时间较短相关概念股涨停板马上打开,今天的市场运行是继昨天深跌之后的小幅修复,笔者认为这个修复期会持续比较长的时间,5月19日附近会有转机,但今天走势奠定了市场的整理结构,这也算近期的一件好事了,昨天在文章中也跟大家说到了现在市场下方可跌空间已经压缩的很小了。已经可以开始布局了。

 

资金流向:

沪深两市今日资金净流出102.9亿,属中度流出,沪市今日流出42.5亿,深市今日流出60.4亿,今日市场在新区带动下资金表现还算有止流的现象的。最近“三会”对于整个金融市场的“铁腕监管”也是导致市场资金的紧张,尤其是银行委外业务的监察也是导致很多资金流出避险。今日市场凝聚起来的赚钱效应留住了部分资金,但这个效应一旦破掉资金又将大幅流出。

 

技术面:

最近的市场有两个现象值得我们关注:第一,沿着5日均线下跌;第二,缩量上涨放量下跌;这两个现象都是空头市场的特点。所以说指数未来想向上走那就一定要做到2点,第一个突破5日线,第二个,放量上攻!从图中大家也能看的出五日线现在整体还是比较陡峭的,这样就证明空方是很强势的,如果市场接下来能够先横盘把5日线磨平,那么未来指数便会迎来新一波的上攻。未来趋势真的逆转同样的离不开量能的支撑,沪市2275亿是需要先放量上涨攻破的防线。这个量能是下跌首日市场放的量也是后来长阴线带的量,等待市场上涨打掉这个量能线那么市场结构将再一次调整接下来市场会以横盘为主,当然横盘也是笔者认为最好的走势,横盘之后C浪爆发会带动很好的赚钱效应,大家需要做到的就是在这个横盘当中能拿得住自己的筹码了

 

板块分析:

现在市场并无热点,那么今年整体的炒股思路却是以热点为导向的,所以笔者认为这种消息维持不了多久,从雄安事件我们能看得出现在GJD和监管层配合是很紧密的,那这个时候GJD需要护盘,笔者到觉得还不如出来个大利好来的痛快,来的更快。多元金融板块,因为雄安将打造成中国的金融中心,那么未来金融领域一定会有大的动作,加上A股未来纳入MSCI最受外资青睐的也就是金融股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1011

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明