shfssh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“护卫蓝天”邀北京市民举报监督

  [2017-04-01 16:00:45] 
   3月20日至5月20日,本市集中开展“护卫蓝天”施工工地专项执法行动,严控施工工地扬尘污染、严查建筑垃圾运输车辆泄漏遗撒、严管未经批准进行夜间施工违法行为。昨日,市城管执法局与市城市管理委、市住建委、市环保局、市交管局等部门召开“护卫蓝天”施工工地专项执法现场会,专项执法将邀市民举报监督,有奖征集线索。

  美国GDP及PCE上修 欧元兑美元雪上加霜

  市城管执法局相关负责人介绍,车辆泄漏遗撒、露天焚烧等违法行为多发生在深夜或凌晨,点位也多在城乡结合部等偏远地带,在执法查处中,存在取证难等问题。执法人员在接到举报赶到现场时,违法行为相对人往往已经离开。执法行动鼓励市民通过多种途径向城管提供违法行为线索;举报内容经查证属实并立案处理后,城管执法机关将视具体情况对举报人予以100元至2000元的奖励。

  市民发现违法行为,可拍照、录像第一时间进行取证,之后登录市城管执法局官方网站,或拨打96310城管举报热线,向城管执法部门提供证据、线索并配合调查,协助提高执法效率。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:78

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明