凯旋看趋势

欢迎来到我的金融界博客

全部博文

  • 下周小幅震荡   [2012-11-17 10:36:46]  

    上周个股进入主跌浪,尤其是中小板、创业板风险突出。当然股指也完全符合上周末博客的判断,震荡向下收出一根周中阴线。凯旋看趋势,下周股指由于碰到2000点整数关口,会有几天震荡,但上下幅度不会大,预测周线收十字星为主。但个股风险继续释放为主,操作需谨慎。

    查看全文>> 阅读(6595)收藏(0)
  • 下周继续震荡向下   [2012-11-09 19:09:39]  

    十八大召开,一根中阴再次打碎了众多投资者的信心,是否以后继续一路向下呢?凯旋认为,下周会继续慢慢震荡向下。但之后会围绕2020附近震荡为主,直到月尾。但这里告诉大家一个好消息,连续2年的熊市也即将结束,具体分析12月再作详细叙述。

    查看全文>> 阅读(7785)收藏(0)
  • 11月先扬后抑   [2012-11-01 19:24:33]  

    十月过去了,有惊无险,小幅震荡收官。与9.29写的博文“十月似九月”几乎没什么差别。今日11月开门红,拉出一根中阳,是否开始牛市行情呢?答案是明显的,不可能。凯旋看趋势,11月应该先扬后抑,高点可能还是维持在在前面2月高点附近,即2150附近。大家特别要留意本月中下旬,一旦调整开始,理应即刻离场,不可小视十八大的维稳结束后走势,具体到时再叙。

    查看全文>> 阅读(6705)收藏(0)
  • 进入调整周期   [2012-10-24 08:19:02]  

    新一轮调整已经开始,慢慢会震荡向下寻底,别进了十八大维稳的空头口号,一切看市场变化,等到企稳在积极操作。

    查看全文>> 阅读(3990)收藏(0)
  • 又黑色星期一   [2012-10-22 08:25:36]  

    上周继续收出小阳周线,表面上看是红三兵,但量能明显萎缩,不利于后市行情发展。加上遇上方压力,预计今天继续调整为主,震荡幅度会较大些,黑色周一再来。

    查看全文>> 阅读(7300)收藏(0)
  • 整理消化压力,小小阴   [2012-10-19 08:26:49]  

    昨日收出一根小中阳,有点出乎意料之外。由于下面各均线距离过远,而2150上方压力巨大,故预测今天本周最后交易日,继续大幅上攻的可能性不大,整理消化压力,收小小阴为主。

    查看全文>> 阅读(7095)收藏(0)
  • 小阴伴周四   [2012-10-18 08:31:41]  

    昨日如期收星,今天早上应该还有上攻功能,但权重股的掩护走不了多远,全天应该冲高后震荡向下收阴为主。

    查看全文>> 阅读(5225)收藏(0)
  • 周三窄幅小震荡   [2012-10-17 08:29:53]  

    昨日收出一根红十字星,表现非常平稳,今天还将继续小震荡,收小小阳为主。

    查看全文>> 阅读(7285)收藏(0)
  • 平稳度周二   [2012-10-16 08:30:36]  

    昨天缩量收出一根小阴,今天盘中继续震荡为主,等待5、10日线的距离缩小,总体来说会趋于平稳。

    查看全文>> 阅读(6165)收藏(0)
  • 提防黑周一   [2012-10-14 12:45:33]  

    上周五早盘急拉诱多,最终收出一根小阴线,盘面强势股补跌明显,下周一还将继续调整,考验十日线支撑,收阴为主。

    查看全文>> 阅读(8030)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

个人资料

博客等级:5

博客积分:5155

总访问量:770478

文章总数:112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明