财友idz11064

欢迎来到“君银投顾”的金融界博客

博文 字体:

君银投顾:3200点防守反击 重点关注三大方向

  [2017-03-15 13:54:57] 
  君银投顾:3200点防守反击 重点关注三大方向

  很多人都有过这样的经历,非常看好一只股票,但因为种种原因(恐高,想等个更低的价格等等),就是没有买进。结果,看着其一路飙涨,空留嗟叹,懊悔。更可悲的是,看好的牛股没有买,却阴差阳错买了一只不涨的股票,甚至是下跌的,还是重仓。一涨一跌,损失可就大了。别笑,大部分投资者都有这样的经历。

  同样的道理,大盘一跌,大家就惊慌失措,纷纷看空,大盘一涨,就欣喜万分,做多的信心又来了,比如本周一,大盘上演“V”型反转,很多小伙伴们在问,行情要来了吗?

对此牛人吴伟伟在周一的文章《本周“大事件”接连上演,暴力“V型”反转能否延续?》中,用很淡定的用一个字回答:“稳”!周二早盘两市开盘涨跌不一,盘初沪指翻红后展开横盘整理,深成指、创业板指震荡下行,临近午盘,三大股指集体走低。午后市场逐步回落,沪指翻绿后尾盘小幅上扬,整体来看市场维持强势震荡的格局,这种走势和吴伟伟此前的判断不谋而合,目前短期来看行情既不会立马上涨,也不会发生大跌,横盘震荡依然是主基调。

 

(上证指数日线图)

选股牛人吴伟伟近期经典案例回顾:

 

3月9号,在大盘跳空低开大幅下挫的情况下,牛人吴伟伟看好网达软件(603189)逆势而上,当日强势涨停,次日最高涨幅超过9个多点,两个交易日涨幅高达18.14%!

 

  我们对吴伟伟最近推出的44只标的进行汇总,据统计结果显示:次日上涨个数竟有39个,下跌的仅有5个。

  进入3月后,A股攻势有所放缓,近期的持续调整令沪指开始在3200点附近展开拉锯。尽管今年以来大盘涨幅约4.3%,但走势的纠结令后市表现陷入迷局。不过,选股牛人们表示,A股中期走势会继续向好。那么问题来了,短期美联储议息近在眼前,会否导致A股出现极端行情呢?

  选股牛人们一致认为,近期全球风险事件主要集中在美联储3月议息会议上。从市场预期看,3月15日美国加息是大概率事件,但这次加息并不会改变国内的资金面。投资行业面临的最主要风险仍然是价格涨幅和业绩不及预期带来的分子逻辑的改变。从时间上看,这种风险可能要到年中或者下半年才有可能出现,故短期而言还不必悲观。伴随着实体经济的逐步回暖,以及周期板块景气度继续提升,A股中期走势会继续向好。

  在大的格局不发生变化的情况下,相信很多投资者比较关注哪些主题机会更有布局价值,我们一起来看看牛人们比较看好哪些板块吧。

  选股牛人们指出,现在的结构行情可着眼于“防守反击”,重点关注三大方向:

  (1)涨价消费:食品饮料,消费电子,医药当中消费品属性的细分板块;

  (2)智能机器制造以及次新股,供给侧改革,环保,还有一个是内蒙古70年大庆也会有相关的主题性机会;

  (3)对冲特朗普政策主题,推荐军工、混改和一带一路。

  还是那句老话,大家一定要保持头脑冷静,操作上不宜盲目追高,宜采取追跌杀涨策略。如果对主题投资机会把握不准,可关注超级投顾联盟服务号,订阅观摩《选股牛人》,相信他们高超的投资技巧和丰富的实战水平,一定能让你满载而归!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5981

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明