财友idz11064

欢迎来到“君银投顾”的金融界博客

博文 字体:

君银投顾:探底回升,主力杀出回马枪!是真涨还是诱多?

  [2017-03-14 11:16:53] 
  探底回升,主力杀出回马枪!是真涨还是诱多?

今日市场:大盘今天小幅低开后,出现快速跳水,最低探至3193.16点,失守3200点关口。然而,这仅仅是主力给股民们开的一个玩笑,下跌短短维持了15分钟后,股指就开始企稳回升,并且逐级走高!随着成交量的放大,上证报收3237.02点,上涨24.26点,涨幅0.76%。创业板大涨1.07%,报收1970.88点,再度逼近2000点大关。盘面上,家居用品、半导体、有色、煤炭、环保、互联网等板块涨幅居前,只有电信运营等少数板块下跌,普涨格局重现,很好的带动了人气回暖!

 

锐眼看市:探底回升走势,量能略显不足。虽然今天大盘全面反弹,一改上周低迷行情,但总体来看,依然还是处于围绕3250点上下震荡的格局未变。跌破3200点,便有资金护盘,而上攻3300点,却有心无力,因此来回震荡格局还是后市的主基调。成交量上看,上涨量能有所欠缺,不排除大盘后市有回落整理可能。中小创板块近期一直强于主板,这和我们先前的预期一致。为何市场资金不断地涌入中小创板块?这与3月事件主题机会有着密不可分的联系。39日《锐眼看事》栏目中强调3月事件主题机会不容错过,今天家电、消费电子、智能家居板块的再度领涨,已经验证了我们的判断。接下来第六届全球游戏大会的即将召开,能否再一次掀起网络游戏概念股的狂潮?让我们拭目以待!

锐眼看事:

事件回顾:227日和38日《锐眼看事》栏目中两次强调了环保板块在PPP

产证券化中的重要性。近期,环保板块逆势大涨,连续出现了拉升行情!

特别是我们重点推荐的300422博世科,至今累计涨幅已经接近30%

上图为38日提示后的K线走势。

 

今日事件: 

 

 

投资逻辑:中国游戏行业整体持续增长;其中手游市场增速最快,已成为最大细分市场。

2016年全球应用市场收入为448亿美元。其中游戏类应用占比为82%,大约367.4亿美元。在全球智能机市场,中国以6亿多智能手机用户数排名第一,更是在去年就超过美国成为全球最大的移动游戏市场。

 

 有意获取上述今日互动个股相关资料的投资者,请关注《吾股丰登锐眼看事》微信号和我们联系!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5981

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明