财友idz11064

欢迎来到“君银投顾”的金融界博客

博文 字体:

君银投顾:天下之“妖股”出于此处!次新股还能追吗?

  [2017-03-09 13:27:07] 

  股语有云:“低吸富三代,追涨毁一生”,真的是这样吗?

  选股牛人龙隐认为:并不一定,有的时候涨是强势的表现,强者恒强,追涨反而有意想不到的收获。

  比如清源股份(603628),次新股中绝对的龙头股,十连阳强势上涨,3.3号《选股牛人》龙隐果断出击,短短三个交易日涨幅高达29.08%,如果拘泥于形式,不敢追高,那么你将会和超级大牛股擦肩而过!

清源股份K线图:

 

  龙隐老师:次新股那么多,为啥看好清源股份呢?

  该股量价配合完美,突破前期新高且回踩5日均线不破的情况下正是买入良机!一般情况下,涨停是基于一种惯性,强者恒强,主力今天用真金白银封住涨停的股票往往明天还会继续上冲,有的股票甚至会迎来连续涨停,所有的大妖股都是从涨停板开始的,抓涨停板成为妖股的必备条件。一般个股三天内不创新高形态就坏掉了,或者跌破5天均线要出,不要恋战。

  那么,为什么一些股票能一再涨停,而一些股票却只能一日游呢?

  只涨停股能否持续上涨,很大程度取决于三方面因素:

  一是诱发涨停利好消息的提振力度,这直接决定着资金的参与度和行情的持续性。具有较强的政策支撑的个股往往能持续走强;一日游的涨停股所受益的消息利好力度过弱。

  二是流通盘的大小,大盘股即使涨停也难持续。

  三是市场环境,当前股指震荡寻底,在这样的弱势环境下,股票持续涨停难度较大。

  此外,最近很多投资者在问,“小而美”的次新股还能追吗?

  实战牛人们一致认为:近期次新股绝对是热搜榜第一,很多翻倍牛股皆出于此,比如如通股份、张家港行、江阴银行、清源股份等等,也许你艳羡如通股份从20元涨到60元翻三倍的精彩,却忽略该股从60元跌到35元的苦楚,因此,留一份清醒,及时落袋为安,才是最明智的做法!当然,低位小盘有业绩支撑的次新股还可继续关注。

  整体而言,目前市场分化严重,胆子大就把握个股的结构行情,眼光不要仅局限于次新,其它板块也可择机布局,比如智能制造,2017年全国两会,“人工智能”成为最受关注的话题之一,概念股可关注,新能源汽车也不错,这中间包括锂电池,龙头个股可跟踪。股票太多了?那就订阅观摩《选股牛人》吧,实战高手牛人每天盘中精选1-2只标的,下一只“清源股份”尽在其中,千万不要错过哦!

  《选股牛人》是君银投资为股民朋友们打造一个观摩学习炒股的地方,选股牛人根据投资策略和实战经验盘中选取1—2只看好标的,股民朋友们可跟着牛人擒牛股,又可学习投资技巧,一举双得哦!巨头加速入局,行业有望迎来爆发,相关概念乘风而起?注超级投顾联盟服务号,立即订阅选股牛人,和牛人一起布局下一只飙涨股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5981

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明