黄昭博_ha7m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谁将成为新行情率先发力者

  [2017-03-01 23:21:12] 

指数如期震荡市场整体氛围较有明显发酵。盘面看,摘帽概念和钛精矿涨价概念引爆了整个市场的赚钱效应,能涨的都在涨,资金做多情绪浓厚。不过,热的有点过了的感觉,午后指数回落,顺丰炸板,快递板块也宣告第一波结束,这对市场氛围影响很大!羡慕大涨之后,临渊羡鱼,不如退而结网,努力拼搏必然会有回报。大盘低开冲高,只不过,多头上攻无力,收盘没有站上3250,导致了午后回落,从盘面上看,券商精准控制市场节奏,让大盘处于慢牛的节奏。

 

热点看上,有色金属继续保持强势,但是短线超买,注意风险。顺丰开板,导致速递板块全面回撤,天山股份涨停,强势开启第二波,有四川双马之势,受此影响带动水泥上涨,但不建议追涨。军工异动,低位品种有望继续走强。另外,通讯、网络安全表现也不错,但抛压开始变大。虽然今天的热点都可以,但今天涨停板少,与行情关系较大,总共才44只还包括新股,很明显的弱势格局。

 

从技术上看上证收出长上影的小阳线,放量上攻未果,这是标准的洗盘节奏,收在5天线之上,上攻势头仍在。只要3240点在明天不破,将有机会继续上攻3260点。机会上,还是两会行情,地方混改、智能制造、环保PPP等超跌股依旧是短期人气品种。3月份行情的路线图有了,怎么捉住牛股的呢?每只牛股虽有不同,但是本质基本相同,现阶段的牛股密码是什么呢?敬请关注黄昭博每天的直播!

 

温馨提示:铁粉们记得打赏并五年不取关!更多的分析观点尽在直播中,大量粉丝朋友还没有养成阅读后转发点赞的习惯,阅读之后请举起您那发财的双手把黄昭博的博客分享亲人朋友,同时将博客首页地址加入收藏以便及时更新。谢谢伙伴们的支持

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:92

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明