财友302js5b0

金融界博客

博文 字体:

7.16-7.17今日周评下周黄金原油走势分析操作策略布局

  [2017-06-13 09:29:07] 
  古剑出鞘投资心得
  一周的斗智斗勇又过去了,无论是喜是悲,都已经是过去式!投资之路还很长,我们不仅要做一位短跑高手,也需要积累更多的能量,保持良好的状态,我们才能在投资之路人生之路越走越顺畅,越走越远,越来越好!人生之路,投资之路,我们一起去学习进步,开启新的人生!

  黄金行情分析
  本周美国重大数据全线飘绿不及预期,数据表明美国经济市场的不乐观,为本周黄金反弹提供了大量上涨动能,美元指数跌至2016年9月以来最低程度,表明是美国经济数据趋于疲软,可能放缓继续加息步伐的预期,古剑出鞘以为贵金属会受此提振!下周我们重点数据面及欧洲央行7月20日在法兰克福召开的新一期的货币政策会议,我们将持续关注!  黄金技术分析
  黄金周初日线连续三天收得阳线;周四黄金空头回补,日线阴线。周五上日线收得大阳,周线也同样录得大阳!目前多空分水岭还未呈现,金价周五上涨仅视为反弹。从日线图来看,日线依然压制在200均线1231,实体部分并没有站稳突破200日均线压制!如未来黄金收盘价在200日均线之上,后市则以逢低做多黄金为主。周一开盘如果高开直接走高上涨接近周五高点1232.6附近。建议先布局空单,不建议追多!如平台震荡或横盘,回撤1225、1222再布局多单。下周重要上方压制1231-1238-1242,支撑1216-1204.7短线操作回撤做多为主。看目标200日均线压制,如未来纽约收盘企稳1231之上,则短线多单,变波段持有看目标1238和中期多空分水岭1250!短期趋势是否已改变1231来决定,顶底转换1225布局多单

  原油行情分析
  1、6月OPEC减产执行率降至六个月最7为8%,而非OPEC产油国减产履行率为85%,不及预期;利比亚和尼日利亚石油产量强劲回升是6月拉低油价最大两个因素,以及供应过剩潜在威胁犹存。
  2、上周美国原油EIA库存减少760万桶,为10个月来最大单周降幅!美国至7月14日当周石油钻井总数(口)前值763,公布值765仅增加两口,增速降至年内最慢水平!
  3、中国每日进口石油855万桶,较去年同期增长了13.8%,全球石油需求增长第二季大幅提速,将2017年增幅预估上修10万桶/日至140万桶/日!古剑出鞘在6.26的文章中就提到,7月进入夏季后原油需求将大增,库存会急剧下降,这一点在今日给了一个完美的回答!
  4、沙特日产90万桶迈尼费油田(Manifa)的产量由于技术问题受到影响,可能石油生产都需要关闭,其它地区产油国情况可能更加糟糕,石油产量或将应声下降,令供应短缺雪上加霜!古剑出鞘将持续关注  原油技术分析
  原油上周五本周周一周二3次触及43.7一线反弹,表明43.7一线支撑强劲!周三EIA大幅利多原油上探46.5后大幅回落再首付前面失地,周五收美国中国原油需求大幅增涨终突破46.5后企稳于46.7一线!原油日线图,空头压制49、51,本轮下跌52跌至42反抽50%压制47.0!短线拐点位置,突破后市看至趋势线压制的49、51一线目标,未来原油回撤47.0企稳年内不破此位,后市油价上看目标55、65一线!反之短期原油视为反弹并非翻转。则反弹结束,继续下看44.0前期低点,破位后市原油则见39.3目标。

  本文由古剑出鞘(VX:hjwl1768黄金万两首字母加1768)独家撰写,古剑出鞘对国际局势,国际天气因素,地缘政治,宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析!另外本人每天会在朋友圈给出建议和趋势,每天都会更新趋势分析和操作思路。  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以咨询本人,本人带你先盈利20%再谈合作,投资问答解惑等直接与古剑出鞘交流分析,及时获取操作建议!  文/古剑出鞘  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1157

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明