财友302js5b0

金融界博客

博文 字体:

欧阳先锋 记住这几点将带你走上盈利之道

  [2017-02-07 14:28:50] 

  一、细致的准备,和强有力的规划  在投资中投资朋友在投资前应该有认真细致的准备,不要因为别人的劝说而贸然买入,要对自己的操作有一定了解,在操作中自己心里才有底,不会因价格涨跌而心态不稳.操作时应有完善的资金管理计划,合理的控制仓位,不要轻易半仓或满仓.在操作中一定要保持冷静,只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静和状态中。    

二、绝处逢生的心理,不要摇举不定  在交易实盘账户时,由于害怕出现亏损,会萌生举棋不定的心理,从而错失了很多交易良机,并且在头寸赚钱以后,就会滋生风险厌恶情绪,总想尽早获利离场,防止行情反向波动的风险,使头寸很难持有到预期的目标。相反,往往在头寸亏损的时候,大多数投资者又会滋生出风险偏好情绪,抱有一种侥幸心理,希望能够扛到行情出现反弹或回调的走势使自己的头寸解套,这种趋利避害的心理在金融市场的交易过程当中会注定亏损。    

三、不要埋怨,坚定自己的信念  不少投资者总在抱怨自己炒现货亏钱,又在眼红其他人赚到了钱,可当入场了又想赢怕输,手上持有一张单子,还没有盈利,就开始害怕想过早的放弃,保住这张单不亏钱,却不想只要坚持一会就要成功了。输了又如何?大不了从头来过?你真的努力了,说不定就赢了,投资就是如此,总会起起落落,只要你有信心、理性的去做单,就会亏得少赚得多。    

四、心态平衡,目标明确  最后一点也是最重要的,欲速则不达的道理家喻户晓,若妄图一夜暴富赚快钱,若迷恋以小搏大不断加杠杆交易,这种投资观念在入门时就是错误的。原油期货市场是成熟的国际市场,原油期货的价格走势有其合乎常理的规律可循,与赌博中依靠运气的“押大小”可谓大相径庭。因此投资的眼光要看远一点、目标明确一点、基础扎实一点,一步一个脚印去积累学习中的经验,积累足够了,成功自然是水到渠成、顺理成章的事情。 

 利益和风险是并存的,投资追求的是稳健的操作,我们追求的是稳中共赢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1157

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明