凌艺生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲雪临金:3/25周评油价短线震荡,特朗普医改搁浅黄金暴跌

  [2017-03-25 20:15:42] 

   消息面:

  今日凌晨于昨日推迟到今日的医保法案已经结束,让人不爽的是并没有等到结果,众议院共和党在缺乏支持情况下取消新医保法案投票。在这之前,据CNN报道:美国众议院议长瑞安告诉特朗普,新医保法案将不会通过,使美元指数扩大跌幅,刷新2月3日以来新低,现报99.53,而现货金银扩大涨幅,黄金涨0.5%,现报1250.77美元/盎司,白银涨逾1%,现报17.75美元/盎司。在媒体报道医保议案被撤回后,非美货币短线下跌,美元指数缩减跌幅,美股三大股指由跌转升,金银由涨转跌。

  

  黄金行情分析:

  

  4小时线,现货黄金也是连续收两根阳柱,且低点也是直接触及布林带中轨一线后的支撑受力,4小时线阳线的出现也是让多头再次燃起希望,目前技术盘面MA5和MA10均线都是一个聚集中轨一线勾头上扬表现,且MACD指标还是处在弱势表现;再加上日内的美元也是冲击100大关后的再次受挫回落,也直接对黄金构成明显支撑,笔者傲雪临金老师认为黄金依旧是一个维持看多的思路,届时可在1242、1240布局多单,目标看至1248、1250,操作上建议低位做多为主。

  

  黄金下周操作建议:

  

  1.建议1240-1242做多,止损4个点,目标1245-1248

  

  2.建议1248-1250做空,止损4个点,目标1242-1240

  

  白银行情分析:

  

  白银价格在昨天表现比黄金强劲一些,昨天行情出现快速上扬,目前主要的支撑价格依旧位于昨天起涨点17.5附近,而上方的主要压力则需要进一步关注17.8附近,短期可以在3美分区间进行高抛低吸。

  

  白银下周操作建议:

  

  1,白银价格见17.5附近做多,止损17.4下,目标17.8

  

  2,白银价格见17.8附近做空,止损17.9上,目标17.5

  

  原油技术分析及下周操作思路:

  

  原油从技术面来看,在周三EIA数据如期利空的影响下,也是在短线下跌后触及47美元一线支撑后反弹走高,整体走出v型反转行情。目前原油日线上周三收出低位十字星,很多人认为这是一个反转的信号。但是在傲雪临金看来,这样的走势无非也就是一个弱势的反弹,原油要想下破47.0美元也是需要不断的去消化一些利好的消息的。不过我们都应该有关注到美国钻井平台依然在大幅增加,所以说目前市场基本面对于原油都是利空的。所以笔者傲雪临金认为原油短线要想实现真正的反转技术面需要重点去关注48.5这一线的突破情况,否则后面都只能是反弹做空的思路。

  

  笔者金融投资分析师,多年从事金融领域相关工作,对现货贵金属有丰富的实战经验。套单锁单操作不理想可与傲雪临金本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:744

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明