凌艺生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲雪临金:3.29金银高位回调究竟为何?原油日内建议

  [2017-03-25 20:12:43] 

  消息面:

  周三凌晨公布的截至3月24日当周API库存显示,原油库存增加191万桶,增幅大于预期的增加118.3万桶,前值为增加452.9万桶;库欣库存减少57.6万桶,预期值为增加196.8万桶,前值为增加196.8万桶;汽油库存减少110.4万桶,预期值为减少193.3万桶,前值为减少493.4万桶;精炼油库存减少203.5万桶,预期值为减少110.6万桶,前值则为减少83.3万桶。API数据公布前,利比亚原油减产以及OPEC延长减产协议的预期使油价走高;API数据显示,原油库存上涨,汽油、精炼油库存下滑,但汽油库存的降幅小于预期,故令油价小幅走低。

  原油技术分析:

  日内开盘之后,原油并没有出现低开,而是得到支撑震荡上扬。料在今天行情会继续延续上涨的节奏运行,傲雪临金建议在操作上继续维持逢低做多的思路进行操作,在昨天行情直接突破均线位置,均线目前于48.1美元位置形成破位反向支撑,日内可以回踩支撑后继续看多,上方压力则需要关注昨天高点48.8美元附近,由于晚间将公布EIA数据,日内建议小区间对待,等待数据公布后再去进行单边的跟进操作。

  原油操作建议:

  1、48.8美元附近做空,止损49上,目标48.1

  2、48.1美元附近做多,止损47.8下,目标48.8

  黄金行情分析:

  现货黄金在周一试探1261的位置并没有有效的突破,而前高也在1264的位置形成年内高点,周二价格在试探1259的高点后回落,目前价格跌破了4小时的上行通道,后市关注能否在次上破压力位,今天黄金的多单位置在1252,日内若能站稳还是回踩做多为主,反之关注下方1242的支撑,大的趋势上黄金还是看涨,短期的回落我们也不能忽视,MACD指标死叉向下,黄金还有进一步回落的空间,后市还是重点关注1264的上行空间节点。

  可在百度,360搜索或者其它搜索平台,搜索"傲雪临金",可查看更多傲雪临金老师的文章和相关信息

  黄金操作建议:

  1.黄金首次触及1254做空,突破1256反手追多,止损4个点,目标5个点

  2.黄金反弹1262做空,止损1265,目标1258-1256

  白银行情分析:

  白银最高反弹18.2,果然白银是需要补涨的,前高是18.5,到这里也就差不多了,从整体行情的角度来看或者今年上升以来形态还是不错的,未来白银与黄金的看法一致,有望重新走上升,突破18.5应该是大概率事件,由于白银之前上升一直滞后,上周五和周初上升相对强势,所以没有必要做空,等回调继续多即可,白银的上涨比黄金要稳定,顺势操作思路。

  白银操作建议:

  1.白银17.9多,止损17.6,目标18.3-5

  2.空单暂不给出,实时做单网络搜索傲雪临金

  一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。选择永远比努力重要。本文由傲雪临金独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,即时操作策略本人在盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:744

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明