凌艺生金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲雪临金:投资的五大法则,你做好准备了吗?

  [2017-03-11 23:05:14] 

  摇摆不定的不是路,是心,左右徘徊缺的不是理由,是勇气,心若不停,必须坚强!上下波动的不是价格,是行情,抓得住的是利润,抓不住的未必全是亏损,观望等待后的出击将比频繁出现获取到更多。巴菲特曾经谈过:我一生中最重要的决定是选择跟谁结婚,而不是其他任何一笔投资!

  

  人生最大的投资,不是房子,不是股票,是人,跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友,其实就是投资什么人,而这,是对人生影响最大的。钱不会给人机会,房子也不会,只有人会给人机会,当人需要帮助的时候,只有人会帮人。

  

  每个人每天都只有24个小时,我们拿这24小时做了什么,是我们的第二大投资,是投资给规划思考未来,还是投资给韩剧,还是投资给和人交往,自然会有不同的回报。用我们的月收入除以30天再除以24小时,就知道现在我们在财富上每小时的价值。这是财富对我们时间的回报。

  

  心灵和身体的健康和谐统一。傲雪临金认为身体是我们一生的载体,想想看,船漏了如何在海上快速行使呢?心灵的健康是正确处理复杂世界的基础。想想看,如果没有一个好的舵手掌握方向,再好的船只也易闯礁。

  

  俗话说男怕入错行,其实现在的社会,男女都怕入错行,这种错误是对上帝慷慨赠与的时间、身体、心灵的最大摧残与浪费。选对行业没有跟对人,也是一种叹息吧。个中滋味只有自己去体会。跟对人没有选对行业更是方向的偏差。

  

  比尔·盖茨在去年接受杨澜釆访时,被问到他一生中最智慧的决定是创建微软还是大举慈善?他回答说都不是,找到合适的人结婚才是他最智慧的决定!

  

  都说恋爱中的人智商是零,而在交易中的你,却习惯性地把智商和情商调成负数!平静的湖面,炼不出精悍的水手;安逸的环境,造不出时代的伟人!人只有不断的经历才能成长、成熟,做交易也是一样,面对行情的起伏每一天都是一个新的开始,一次新的经历,不要麻木,而要兴奋!过山式的波动是震荡行情中十分常见的,不要被假象所迷惑!

  

  目前,黄金、白银、原油等作为一种重要的投资组合工具,既可以分散风险,又能获得较高收益,近年来正逐渐被越来越多的人所熟知,从投资的角度来看,无论是短期、中期还是长期,回报都是相当可观,机会只留给想赚钱的朋友。百度联系傲雪临金获取每日投资获利资讯与实时指导。傲雪临金老师带你规划不一样的格局!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:744

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明